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Verze strascinate

Post n°294 pubblicato il 24 Novembre 2013 da sciu_sciu
 

 

....Ovvero verze ripassate.

Una ricetta semplice e veloce per cucinare un piatto unico completo di carne e contorno a base di verdure.

INGREDIENTI:

1 verza di media grandezza

4 patate grandi

4 salsicce

olio evo

1 spicchio di aglio

peperoncino per chi lo gradisce

sale & pepe

 

Lavare la verza, tagliare a listarelle; pelare le patate e tagliarle a tocchetti.

Mettere tutto insieme in una pentola con acqua salata e lessare per 20 minuti circa,ma non cuocetele troppo, perchè poi dovranno essere ripassate.

Mettiamo aglio, olio e peperoncino a soffriggere in una padella , aggiungiamo le salsicce spellate e tagliate a pezzetti (io preferisco dare loro prima una sbollentata di 10 minuti per sgrassarle,ma questo è facoltativo se amate il sapore forte delle salsicce). A questo punto aggiungiamo le verze e patate, sale e pepe, le verdure lessate e cominciamo a strascinarle nell' olio. Schiacciate parte delle patate,creando una crema che amalgamerà tutti gli ingredienti.

Dopo pochi minuti questo piatto sarà pronto per essere gustato con dei crostini di pane caldo!


 

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