Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #50Messaggio #52 »

Post N° 51

Post n°51 pubblicato il 16 Maggio 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Primi

Penne d'estate

Ingredienti:
350 gr. di pomodori
120 gr. di mozzarella
2 melenzane
1 cipolla
50 gr. di burro
50 gr. di olio
1 spicchio di aglio
basilico e sale e pepe quanto basta

Lavate le melanzane e tagliatele a dadini salatele e lasciatele riposare per un' ora.
Tagliate pomodori e mozzarella a dadini. Fate soffriggere olio, burro e cipolla,
unite le melanzane, sciacquate, fatele insaporire ed unite i pomodori ed il sale.
Lasciatele cuocere e terminata la cottura, aggiungete aglio, basilico, mozzarella.

Commenti al Post:
TORMENT1
TORMENT1 il 19/05/05 alle 16:05 via WEB
E ke te lo dico a fa!? GNAMMEEEEEEEEEEEEEEE!! :oP
 
rebelde85
rebelde85 il 25/05/05 alle 17:56 via WEB
Ho scoperto questo blog solo ora!!!!Che pazzo che sono!!Ora ovviamente dovrò recuperare tutti gli arretrati!!;)
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 03/06/05 alle 23:52 via WEB
Grazie x la visita :-) a dire il vero sono io ke son rimasta indietro...spero di recuperare qnto prima.. Un bacio
 
Jack_Aubrey
Jack_Aubrey il 29/05/05 alle 08:35 via WEB
...cara miss sciu_sciu, forse sarà per l'eccesso di calore in cucina con questo tempo, ma la mancanza delle tue prelibatezze inizia a pesare... ...che il vento ti porti una carezza del tuo capitano! Jack_Aubrey p.s.:cosa mi dici di porto recanati?
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 03/06/05 alle 23:54 via WEB
Una carezza a te capitano..spiace molto anke a me nn riuscire a trovare lo spirito giusto x curare i miei blog..piano piano ne verrò fuori :-) porto recanati?? bhe è a due passi da me..nn dirmi ke presto mi farai visita?si salpaaaaaaaaaaaa :-)
 
artekyaraa
artekyaraa il 09/04/11 alle 16:38 via WEB
Ti rubo questa ricettina sfiziosa :-P Questa sera non sapevo che proporre e sono venuta a prendere spunto. Ciao ciao e Buon We KYARA
 
orologionuovo
orologionuovo il 10/06/11 alle 04:12 via WEB
semplice, fresco e di effetto.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963