Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #77Messaggio #80 »

Post N° 79

Post n°79 pubblicato il 14 Gennaio 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi

Cinghiale Alle Mele
 
1 kg Cinghiale
1 Mela
   Burro
2 Bicchieri di Vino Rosso
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
   Bacche di ginepro
   Rosmarino

1 Cucchiaio Farina
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliate la carne a pezzi e infarinateli.
In un tegame fate sciogliere del burro e rosolatevi la carne.
Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate,
spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino.
Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro,il ginepro,rosmarino,sale e pepe.
Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy.
Intanto tagliate le mele,sbucciate a pezzetti e unitele alla carne per 30 minuti.
(cuocere a fuoco lentissimo per circa un ora e mezza)
Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.

Commenti al Post:
BevetePocaColla
BevetePocaColla il 14/01/06 alle 16:40 via WEB
ciao... da 4 anni sono appassionato di cucina, sono un autodidatta e a casa cucino sempre io ( guai a chi supera la soglia mentre cucino) la mia caratteristica principale consiste nel non aver paura di osare. sono stato 1 ora a leggere tutti(quasi) i tuoi post e vorrei farti i complimenti...davvero un bel lavoro. ti verro a trovare spesso e spero possiamo scambiarci esperienze e opinioni.
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 14/01/06 alle 16:56 via WEB
miticooo grazie..e io aspetto le tue visite..e sempre pronta x scambi di consigli..sarà un piacere! Buon week end
 
   
BevetePocaColla
BevetePocaColla il 14/01/06 alle 17:11 via WEB
grazie a te... anche perche credo che in fatto di consigli tu vinceresti per 10 a 1 buon w.e. anche a te
 
     
sciu_sciu
sciu_sciu il 14/01/06 alle 17:50 via WEB
:-)
 
rosssosangue
rosssosangue il 14/01/06 alle 16:42 via WEB
complimentissimi!!!!!
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 14/01/06 alle 16:56 via WEB
Grazie rosso! ;-)
 
IlGiglioNero
IlGiglioNero il 14/01/06 alle 23:30 via WEB
Ciao, complimenti per questo tuo blog. Per un disastro in cucina come me è eccellente... dico davvero! Ti ho messo nei preferiti e penso che copierò le tue ricette così almeno non si lamenteranno più che si mangia solo precotto :)))) Giglio
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 14/01/06 alle 23:39 via WEB
certo copia pure...poi mi farai sapere come sono andate xo' :-) ciaooo
 
Simmy175
Simmy175 il 24/05/11 alle 12:02 via WEB
... proverò questa ricetta in questi gg.. gnamm gnamm!! ;)
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 24/05/11 alle 13:03 via WEB
ciao simmy e benvenuta!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963