Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Passatelli confezionatiFocaccia »

Crepes

Post n°175 pubblicato il 02 Marzo 2011 da sciu_sciu
 

Qualche giorno fa avevo postato la ricetta delle "scrippelle".
Essendo comunque un composto per crepes,partendo dalla base si possono fare un'infinità di cose.
Ad esempio potreste utilizzarle per fare un timballo,sostituendole alla sfoglia di lasagne,oppure....oppure...le potete utilizzare per fare dei deliziosissimi fagottini fritti!
Vi dico io come fare.......

Fagottini di crepes

  • Crepes
  • uova
  • mozzarella,oppure galbanino o sottilette
  • prociutto cotto oppure speak
  • pane grattugiato

Preparate le scrippelle,la ricetta la trovate qui
Sistemate su un piano le scrippelle,e una volta scelto il ripieno a secondo dei vostri gusti(che sia prociutto o speak,mozzarella o provola...)su ognuna sistemate una fetta di prociutto e una di mozzarella o sottiletta,chiudete tutti i lembi a portafoglio,formando un quadrato,quindi passate nell'uovo sbattuto ,poi nel pangrattato ed infine friggete.Che bontà!

Variante light:

Ovviamente potete evitare la frittura e sistemare tutti i fagottini su una pirofila con carta forno e preferire la cottura in forno a 180 °.

Versione fat:

Su ogni crespella sistemate una fetta di prociutto e 3 fette piccole di mozzarella,ma invece di chiudere  tutti i lembi,ne rigirate solo due "a libro".
Preparate della besciamella e versatene un pò in una teglia da forno,sistemateci sopra le crepes chiuse,ricopritele di besciamella,ricopritele con altre crespelle,ed altra besciamella.Terminate tutti gli ingredienti e passate in forno per circa 20-30 m.
E' very very fat,ma molto molto buona!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/Ricette/trackback.php?msg=9946510

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
nereadgl
nereadgl il 02/03/11 alle 17:46 via WEB
Sembra davvero buona,però nno ho capito esattamente come richiudere i fagottini.Me lo spieghi per favore?
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 02/03/11 alle 18:00 via WEB
ciao nerea,allora è molto più semplice a farlo ke a spiegarlo eheheh.Allora sistema al centro della crepes il prociutto e la sottiletta (o altro ripieno)chiudi prima il lembo sx ,poi quello dx poi quello di sopra e poi quello in basso.come se stessi chiudendo un pacchettino,spero di essermi spiegata meglio! Ciaoooooooo
 
Oasis1983
Oasis1983 il 04/03/11 alle 15:15 via WEB
bellissimo blog ^_^ proverò qualche ricetta, le crocchette e i panzerottini mmm che buoni eheheh ^_^ ciao ciao
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 04/03/11 alle 18:16 via WEB
Grazie mille oasis,benvenuta nella mia cucina,a presto!
 
argisa.p
argisa.p il 04/03/11 alle 15:34 via WEB
questo blog è fantastico,starei qui davanti a prendere appunti all'infinito, grazie, mi date tante idee, e le prove sono state riuscitissime!
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 04/03/11 alle 18:16 via WEB
ehehhe grazie argisa,puoi star qui a tenermi compagnia quando vuoi!ti aspetto !
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963