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Post N° 7

Post n°7 pubblicato il 22 Febbraio 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Risotti

E dalla cucina afrodisiaca..

Risotto amoroso

1. Riso 200 g 
2. Scampi 200 g 
3. Vino bianco secco 1 bicchiere 
4. Brandy 1 bicchierino 
5. Cipolla 1 piccola 
6. Brodo di dado di pesce 4 dl 
7. Prezzemolo tritato 1 cucchiaio 
8. Olio extravergine 5 cucchiai 
9. Per mantecare:  
10. Burro 30 g 
11. Panna fresca 2 cucchiai

Preparazione

Lavate gli scampi , sgocciolateli e fateli rosolare in una padella con 2 cucchiai d’olio, spruzzateli con il brandy e fateli cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.
Nel frattempo nel rimanente olio fate rosolare la cipolla, unite il riso, fatelo tostare, irrorate con il vino.Fate evaporare, poi unite il brodo caldo.
A metà cottura, unite gli scampi.
Levate il riso al dente, cospargetelo di prezzemolo e mantecatelo con il burro e la panna, servite subito.

 
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