Cucina con passione
<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>
MENU
[*A SCUOLA DI CUCINA*]
Come fare per:
- Fondere il cioccolato
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna
- Caramellare lo zucchero
- Vasetti sotto vuoto
- Pelare i pomodori
- Lievito di birra fresco
- Friggere il pesce
- Piegare i tovaglioli
- Curiosità sugli alimenti
- Bon Ton a tavola
- Fritti e Pastelle
- Le insalate
- Ottime Patate arrosto
- Lessare i Ravioli
- Preparare il Dado a casa
- La Pasta Frolla
- Besciamella
- Tagliatelle all'uovo
- La Pizza
- Il baccalà
- Lo stoccafisso
- Torte Sgonfie
- Deliscare le Alici
- Pasta Di Zucchero
- Abbinare formaggi e composte
- Cestini di Parmigiano
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: sciu_sciu
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 52 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
- Un Angelo di Natale
- Pensieri e Parole
- Blog Magazine
- Elaborando
- Frammenti...
- MASSIMO COPPA ZENARI
- JUMPING il salto myla
- GIF_MANIA
- scrapmania
- BELLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- I LOVE MY PETS
- Rever
- Lavori in corso
- L arte del makeup..
- Una storia perduta
- I Trucchi Del Makeup
- Around my heart...
- ufficio? no grazie
- Illusioni
- Yes , I am
- RADIO DgVoice
- Numero7
- Trilogia mentale
- orologionuovo
- Parlo di me
- La Finestrella
- A proposito di elliy
- OSTERIA..
- Che linse?
- La dispensa di Milo
- Finestra sul mondo
- GRYLLO 73
- PAESAGGI DELLANIMA
- Semplicemente...Io
- ZeroRischi
- VORREI, nonna fra
- sapori e profumi
- Cucinare Che Passione!
- FIFTY AND MORE
- I CERCAFAMIGLIA
- *Hobby*Grafica*
- MONDOCINEMA
- I Colori dellAnima
- So cucinare ora
« Messaggio #40 | Messaggio #42 » |
Verdure e contorni..
Scarpone di melanzane
Tagliate le melanzane in due parti e toglietegli la mollica mettendola da parte,sistematele in un recipiente con acqua e sale per mezz'ora circa.Intanto tagliate la polpa a dadini e friggetela.Preparate da parte un sugo di pomodoro,cipolla e basilico,aggiungendo poi alla fine i dadini di melanzane fritti,completate con una spolverata di romano.Friggete poi anke le melanzane tagliate a meta',sistematele in una teglia,riempitele con della pancetta,i dadini di melanzana in sugo,provola,salame,cospargere infine con del pane grattugiato,cuocetele in forno per circa dieci minuti a fuoco lento.
Carciofi con patate
1 kg di patate
8 carciofi
aglio,sale,prezzemolo
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti,pulite i carciofi tagliandoli a fette.Unire il tutto in una pentola insieme all'aglio,il sale e il prezzemolo aggiungendo un bicchiere d'acqua.Coprire e far cuocere
Insalata di rinforzo
250 gr circa di olive verdi e nere
1 cavolfiore
100 gr di acciughe
200 gr di sottoli
sale,olio,aceto
Pulite il cavolo,tagliatelo a pezzetti e lessarlo in acqua con un bicchiere di aceto circa e sale,per 20 minuti.Quando il cavolo si sarà raffreddato,sistematelo in un piatto da portata e condite con l'olio,le acciughe,le olive e i sottoli.Potete preparalo anche qualche ora prima cosi il cavolo prenderà più sapore.
Fagiolini con tonno
700 gr di fagiolini
250 gr di tonno
1 cipollina,limone
sale,pepe,olio
Pulite,lavate e poi lessate i fagiolini.Toglieteli alla giusta cottura,scolateli bene e salateli subito per far conservare il loro colore verde.Sistemateli su un piatto,e appena raffreddati conditeli con olio e un po' di succo di limone,affettate la cipollina,sistemate le fettine sottili sopra i fagiolini e il tonno sbriciolato.
TAG
ANTIPASTI
- Involtini di bresaola
- Palline al tonno
- Crocchette di ricotta
- Cacio fritto
- Plumcake salato
- Girelle di pancarrè
- Tramezzini ruba-suocere
- Zucchine arrotolate
- Crackers al formaggio
- Sfizi di sfoglia
- Polpette di melanzane
- Spiedini di Caprese
- Alici Marinate
- Crostino con purea di fave
- Involtini di salmone
- Biscottini al parmigiano
- Funghetti di caprese
- Cestini di parmigiano
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI E DESSERT
- Torta Kinder Pinguì
- Torta Mars
- Tiramisù di panettone
- Cassateddi
- Mousse al Cioccolato
- Plum cake Otello
- Tarte chocolat
- Castagnole di ricotta
- Torta di pane
- Waffel di Bruxelles
- Torta morbidona
- Sfogliata di mele
- Pastiera Napoletana
- Mousse di yogurt
- Amorouse bouche
- Dorayaki con Nutella
- Delizia di ciliegia
- Cheese cake al caffè
- Tiramisù di fragole al limoncello
- Pasta di Zucchero
- Marmellata Pere & Cioccolato
- Muffin alla Nutella
- Torta di carote
- Rotolo con crema al burro
- Bocconotti
- Biscottini al burro
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26