Creato da DeDolce83 il 06/09/2012 |
« Crema al cioccolato |
300gr di fettine di vitello
150gr di funghi champignon
40gr di burro
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
30gr di panna liquida
sale e pepe
Pulire i funghi, tagliateli per il lungo a fettine.
Scaldare metà burro in un tegame, rosolatevi i funghi, salate e cuocete per 8 minuti a tegame coperto e fiamma bassa.
Eliminate le parti grasse alle fettine di carne, praticate qualche piccolo taglio con le forbici lungo i bordi, per non farle arricciare.
Passate le scaloppine nella farina.
Sciogliete il burro rimasto in una padella, rosolatevi le scaloppine un minuto per parte, versate il vino, abbassate il fuoco e mettete il coperchio.
Cuocete 5 minuti, salate, pepate, unite i funghi e la panna e lasciarla asciugare per 2 minuti.
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