Creato da ricettegustose2 il 03/11/2012

Ricette Sfiziose

Arte culinaria

 

 

Auguri

Post n°46 pubblicato il 17 Aprile 2014 da ricettegustose2

 
 
 

Tortillas

Post n°45 pubblicato il 18 Dicembre 2012 da ricettegustose2

le famose tortillas per 8 tortillas 270 farina manitoba 1 cucchiaino di  sale 1 cucchiaino di lievito in polvere 30g di strutto  125ml acqua tiepida   impatare tutto velocemente  e fare riposare da 35 a 1ora circa coperto da un panno  il ripieno  potete metterci pollo manzo piccante peperoni cipolla tutto quello che volete

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


per 8 tortillas
270 farina manitoba
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere
30g di strutto
125 ml acqua tiepida

Impastare tutto velocemente e fare riposare da 35 minuti a 1ora circa coperto da un panno, il ripieno potete mettere pollo, manzo piccante, peperoni cipolla tutto quello che volete. Una ricetta di Daniele.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Piatto di more

Post n°44 pubblicato il 18 Dicembre 2012 da ricettegustose2
 
Tag: More.

 

 

Frullare un piattino di more, accuratamente pulite, bagnarle con un pò di latte. Edulcorare con un pò di miele e, volendo, aggiungere un bel cucchiaio di nocciole triturate e un goccio di limone. Servire con fiocchi croccanti di qualsiasi genere ...;)

 

 

 
 
 

Uova alla diavola

Post n°43 pubblicato il 18 Dicembre 2012 da ricettegustose2
 
Tag: Uova.

 

 

 

 

 

 

 Far sodare le uova, togliere il guscio. Prepare una salsa a base di burro montato a crema, in cui si verserà un pizzico di senape, un pò di capperi, buccia di limone grattugiata, prezzemolo tritato, noce moscata e sale. Tagliare le uova a metà , disporle in una pirofila, versarvi sopra la salsa ottenuta,cospargere con molto formaggio e cuocere in forno fino ad ottenere un colore dorato.Una ricetta di Tindara.

 

 

 
 
 

Frittelle di mele

Post n°42 pubblicato il 18 Dicembre 2012 da ricettegustose2
 
Tag: dolci, mele.

 

 

 

 


Mescolare bene 50gr di farina, un pò d'acqua, 1 uovo, un pò di zucchero, una presa di cannella, preparando una pastella densa. Immergervi le mele ( tagliate a fette) e friggere in abbondante olio bollente. Spolverizzare di zucchero al velo prima di servire.:P

 
 
 
Successivi »
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

poldocavolinononnoterremotoabbracatabraPaoloPellatipakito58silvia.bookfiorenza77g.fiorettodanilodisarnoMonica_mmm84giocom1960M0n_Soleilsoulesoulricettegustose2belli.leandro
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963