Ricette Sfiziose

Coniglio alla cacciatora


INGREDIENTI1 coniglio1 costa di sedano 1 cipolla150 g di olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi500 g di pomodori maturi1 tazza di brodo vegetale,1 bicchiere di aceto1 cucchiaio di mielefarina oliosalepepe.PREPARAZIONETagliare il coniglio a pezzi sciacquarlo e asciugarlo. Passarlo nella farina e soffrigerlo in un tegame con un po' di olio di oliva, cuocendolo a fuoco basso per farlo dorare pian piano. A questo punto mescolare il miele con l'aceto e versarlo sul coniglio tenerlo sul fuoco per farlo amalgamare bene. Nel frattempo in un altro tegame fare soffrigere il trito di sedano e cipolla per 5 minuti aggiungere i pomodori a pezzetti, le olive, i capperi, aggiustare di sale pepe. Far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere 1 tazza di brodo. Attendere che il tutto raggiunge l'ebollizione e poi versare il coniglio con tutto il sughetto dell'agrodolce. Fare cuocere il tutto per circa 30 minuti.Una ricetta di Tindara.