Crostata di Marmellata:Prendete una scodella molto capiente versateci tre uova complete di albume e tuorli,aggiungeteci 120 grammi di zucchero semolato,1 fialetta di limone,1 bustina di vanillina.Ora prendete 100 grammi di burro e fatelo sciogliere in un pentolino fino a farlo diventare liquido e versatelo insieme agli altri ingredienti,infine aggiungete la farina per dolci doppio zero.Prendete ora un frullatore con le fruste che si usa anche per montare la panna ad esempio,e montate l'impasto per la crostata.La farina va aggiunta pian piano che l'imapsto non diventa solido,non deve diventare duro solo denso.Ora prendete un sodo per fare le crostate diametro 32 circa imburratelo con un pezzettino di burro bordi compresi e versateci sopra quasi tutto l'impasto lasciandovene un pochino per fare le striscie.Spandete su tutto il sodo l'impasto e poi versateci sopra la marmellata oppure la cioccolata.Ora con l'impasto rimasto fateci le striscette da mettere sopra la marmellata e mettete in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
Post N° 7
Crostata di Marmellata:Prendete una scodella molto capiente versateci tre uova complete di albume e tuorli,aggiungeteci 120 grammi di zucchero semolato,1 fialetta di limone,1 bustina di vanillina.Ora prendete 100 grammi di burro e fatelo sciogliere in un pentolino fino a farlo diventare liquido e versatelo insieme agli altri ingredienti,infine aggiungete la farina per dolci doppio zero.Prendete ora un frullatore con le fruste che si usa anche per montare la panna ad esempio,e montate l'impasto per la crostata.La farina va aggiunta pian piano che l'imapsto non diventa solido,non deve diventare duro solo denso.Ora prendete un sodo per fare le crostate diametro 32 circa imburratelo con un pezzettino di burro bordi compresi e versateci sopra quasi tutto l'impasto lasciandovene un pochino per fare le striscie.Spandete su tutto il sodo l'impasto e poi versateci sopra la marmellata oppure la cioccolata.Ora con l'impasto rimasto fateci le striscette da mettere sopra la marmellata e mettete in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.