« Cotoletta alla milanese | Messaggio #6 » |
Post n°5 pubblicato il 08 Settembre 2008 da MILKOFA
Facciamo un veloce dessert: Crema pasticcera: Prendete 4 uova levate la chiara e mettete i tuorli in una tazza alta,aggiungete 100 grammi di zucchero semolato e mescolate circa 4 minuti.Ora prendete una pentola di rame o acciao metteteci 300 grammi di latte intero e poi setacciateci 4 cucchiai da tavola di farina per dolci o anche la farina normale e mescolate bene senza far creare dei grumi.Aggiungete le uova zuccherate gia' pronte,2 fialette di limone precedentemente e mettete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate continuamente piano.Dopo pochi minuti noterete che l'impasto si rapprende togliete dal fuoco e passate il tutto da una pentola ad un altra filtrando con il setaccio e togliendo eventuali grumi rimettete alcuni minuti sul fuoco e versate il contenuto nelle tazze da colazione.Dopo circa 20 minuti a temperatura ambiente mettetele in frigo servire dopo due ore.Se volete potete aggiungere un cucchiaio di marsala. |
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