« Spaghettini con le cozze | Torta di carote e mandorle » |
Post n°9 pubblicato il 11 Settembre 2008 da anima.gitana
Arriva la stagione giusta:
100 gr. di purea di cachi
1 caco per la salsa
200 gr. panna da montare
1 bustina di pannafix
100 gr. zucchero
Frullare i cachi con lo zucchero.
Montare la panna con il pannafix e aggiungerla lentamente alla frutta mescolando con la forchetta
Mettere la crema in uno stampo antiaderente e lasciare in frigo 1/2 giornata
Salsa per decorare il dolce prima di servire: frullare un caco con un liquore a scelta e zucchero
Qualcuno ci mette la colla di pesce ma a me personalmente non piace. Si può servire anche in coppe separate (io lo preferisco) e decorare con la salsa e/o la panna
Ciao!
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
-
handmade
Citazioni nei Blog Amici: 2
ULTIMI COMMENTI
INCANTESIMI D'AMORE CHE FUNZIONANO
Mio marito ed io...
Inviato da: blessing
il 19/01/2021 alle 04:33
Vengo dall'Inghilterra, voglio cogliere questa...
Inviato da: anner
il 22/11/2020 alle 14:53
Ciao, conosco alcuni ragazzi che hanno fatto alcuni lavori...
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Ciao, conosco alcuni ragazzi che hanno fatto alcuni lavori...
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Ciao, conosco alcuni ragazzi che hanno fatto alcuni lavori...
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:29
Inviato da: blessing
il 19/01/2021 alle 04:33
Inviato da: anner
il 22/11/2020 alle 14:53
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:29
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.