« |
La ricetta e' sempre uguale si puo' farcire a piacimento,dolce tipico delle marche,ma credo si trovi ovunque:
Ingredienti:
4 uova fresche
4 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di Mistra' o Anice
4 cucchiai di Marsala
5 cucchiai fecola di patate
4 cucchiai di zucchero semolato
1 fialetta di limone
farina quanto basta
Mettete tutti gli ingredienti in una scodella capiente prendete un frullatore con le fruste e impastate tutto finche' l'impasto non diventa solido,ma morbido.Iniziate a tagliare un po' di pasta e spernatela come quando fate la pasta,la perna deve essere un po' spessa.Piegate la pasta in due dopo averci messo la marmellata o altro.In sintesi si fa come quando fate i ravioli di carne.Una volta fatti metteteli a friggere devono essere dorati poi spargeteci zucchero a velo o semolato e alchermes.
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: blessing
il 19/01/2021 alle 04:33
Inviato da: anner
il 22/11/2020 alle 14:53
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:29