L’impasto pizza napoletana vi consente di preparare una deliziosa pizza per voi, la vostra famiglia e i vostri amici, per rallegrare un pranzo o una cena e per aggiungere una nota gustosa e croccante davvero unica.Se sono stati gli abitanti di Napoli a inventare la pizza, noi possiamo prendere in prestito la loro ricetta e realizzare una gustosa e deliziosa pizza in casa vostra, ovunque vi troviate, se al nord, centro, sud Italia, in Europa o nel mondo. Basta acquistare degli ingredienti di buona qualità e seguire i suggerimenti che vi forniamo e potrete preparare un buonissimo impasto pizza napoletana in poche e semplici mosse.Prendete 700 grammi di farina 00, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 cubetto di lievito di birra, 1 pizzico di zucchero, e sale. Fate sciogliere il lievito in una ciotola con acqua tiepida, dopodiché fate una fontana con la farina e, al centro, mettete il lievito con l’acqua e tutti gli altri ingredienti. Incorporate 300 millilitri di acqua e impastate energicamente, sino a quando al pasta non avrà più grumi.Formate una palla. Copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare in un luogo al riparo dalle correnti d’aria per 2 ore. Riprendete l’impasto, lavoratelo vuotamente e dividetelo in tante parti quante sono le teglie che volete fare. Fate lievitare l’impasto pizza napoletana per altre 2 ore prima di infornare le pizze. L’impasto per pizza napoletana è veramente molto buono e gustoso e può essere conservato per alcune ore prima di procedere a fare la pizza, sempre seguendo le più scrupolose norme igieniche.
Impasto per preparare la pizza napoletana
L’impasto pizza napoletana vi consente di preparare una deliziosa pizza per voi, la vostra famiglia e i vostri amici, per rallegrare un pranzo o una cena e per aggiungere una nota gustosa e croccante davvero unica.Se sono stati gli abitanti di Napoli a inventare la pizza, noi possiamo prendere in prestito la loro ricetta e realizzare una gustosa e deliziosa pizza in casa vostra, ovunque vi troviate, se al nord, centro, sud Italia, in Europa o nel mondo. Basta acquistare degli ingredienti di buona qualità e seguire i suggerimenti che vi forniamo e potrete preparare un buonissimo impasto pizza napoletana in poche e semplici mosse.Prendete 700 grammi di farina 00, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 cubetto di lievito di birra, 1 pizzico di zucchero, e sale. Fate sciogliere il lievito in una ciotola con acqua tiepida, dopodiché fate una fontana con la farina e, al centro, mettete il lievito con l’acqua e tutti gli altri ingredienti. Incorporate 300 millilitri di acqua e impastate energicamente, sino a quando al pasta non avrà più grumi.Formate una palla. Copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare in un luogo al riparo dalle correnti d’aria per 2 ore. Riprendete l’impasto, lavoratelo vuotamente e dividetelo in tante parti quante sono le teglie che volete fare. Fate lievitare l’impasto pizza napoletana per altre 2 ore prima di infornare le pizze. L’impasto per pizza napoletana è veramente molto buono e gustoso e può essere conservato per alcune ore prima di procedere a fare la pizza, sempre seguendo le più scrupolose norme igieniche.