Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- MY LOVE BLOG
- BATTITO D'ALI
L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
Post n°77 pubblicato il 31 Maggio 2016 da fonpal
Difficoltà : Media Tempo :20 min. Cottura:20 min. Quantità : 4 persone Ingredienti 4 fette filetto di tonno da 100 gr ,2 uova ;30 gr pomodori
Preparazione Dopo aver tagliato quattro fette di filetto di tonno da 100 gr Sbattete le uovain modo che si mescoli bene l'albume con il tuorlo, Versate in una padella due litri circa d'olio,portarlo a 180° Sul fondo di piatti singoli disporre dell'insalata riccia e dei cubetti
|
Post n°76 pubblicato il 19 Gennaio 2016 da fonpal
Difficoltà : facile Dosi : 4 persone Tempo : 1 ora e 10 min INGREDIENTI 200 g Farina integrale di frumento ,100 g Formaggio fresco di capra PREPARAZIONE Dopo aver mescolato il lievito alla farina, disponetela a fontana
|
Post n°75 pubblicato il 24 Novembre 2015 da fonpal
Difficoltà: facile Dosi : 4 persone Tempo : 40 m INGREDIENTI 400 g Riso , 60 g Castagne lessate ,1Cipolla bianca , PREPARAZIONE Tagliare finemente la cipolla pelata e farla rosolare
|
Post n°74 pubblicato il 19 Ottobre 2015 da fonpal
Difficoltà : media Dosi : 4 persone Tempo : un'ora circa INGREDIENTI 450 g Rigatoni,1 Calamaro ,10Gamberoni ,150 g Zucca IMMAGINE PRESA DA INTERNET
Puliamo la zucca e tagliamola a pezzi, facciamo lo stesso con la patata
|
Post n°72 pubblicato il 17 Settembre 2015 da fonpal
Ingredienti per una decina di polpette 300 g di zucca (peso da pulita) 1 patata (150 grammi da sbucciata) 30 g di grana grattugiato un cucchiaio di pecorino grattugiato 1 tuorlo (serbare l'albume) sale, pepe e noce moscata q.b. pangrattato se occorre 50-60 g di scamorza o altro formaggio a pasta dura Per la panatura 1 albume farina q.b. pan grattato q.b. un pizzico di sale Preparazione Lavare la zucca e le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini
|
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
TAG CLOUD
PARLA CON TUTTI ,
DIVERTITI CON MOLTI ,
FIDATI DI POCHI
Non è importante dire sempre quello che si pensa ........
L'importante è pensare sempre quello che si dice !!
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24