Creato da fonpal il 23/01/2014

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A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

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GULASH CON PATATE E PEPERONI

Post n°55 pubblicato il 16 Dicembre 2014 da fonpal

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 3 h

Ingredienti

1 kg Polpa di manzo ,3 Cipolle bianche ,2 Peperoni
4 Patate ,1 spicchio Aglio ,2 cucchiaini Paprica piccante
2 cucchiaini Paprica dolce, 1 cucchiai Concentrato di pomodoro
1 litro Brodo di carne ,1/2 bicchiere Olio extravergine d'oliva q.b. Sale

Preparazione

Sbucciare le cipolle e tritarle, anche con un mixer, poi in una pentola
di coccio mettere l'olio con le cipolle e stufarle, a fuoco bassissimo,
mescolando spesso
Aggiungere la paprica dolce e quella piccante
Aggiungere la carne e rosolarla brevemente.
Aggiungere l'aglio schiacciato finemente. Coprire con il brodo, aggiustare
di sale e cuocere con il coperchio, a fuoco bassissimo per 2 ore
controllando e aggiungendo qualche mestolo di brodo qualora fosse necessario.
Nel frattempo mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti.
Dopo due ore aggiungere alla carne le verdure, mescolare e cuocere per
circa mezz'ora, sempre a fuoco bassissimo.
Servire caldo con buon pane casereccio o pane nero ai cereali.

 

 

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Commenti al Post:
IsabellaMorra
IsabellaMorra il 19/12/14 alle 16:34 via WEB
questa la porto via...ciaooo
 
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Ma buono!!! :)
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provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
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no , non ci ho mai preovato
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il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
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il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

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