Creato da fonpal il 23/01/2014

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A. Dumas 

 

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WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

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"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

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CANNELLONI ITALO NORVEGESI

Post n°56 pubblicato il 17 Dicembre 2014 da fonpal

Dosi : 4 persone 

Difficoltà : facile 

Tempo : 30 min

Ingredienti

12 cannelloni , 400 g  stoccafisso di Norvegia già ammollato
200 g  ricotta , 200 g  zucca  ,100  g  speck  ,1   cipolla gialla
formaggio grana , menta , pangrattato, olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento

In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile,
unite la zucca tagliata a dadini e fate cuocere aggiungendo
un mestolo di acqua.
Da parte fate lessare lo stoccafisso e assicuratevi che sia ben spinato.
In una ciotola mescolate lo stoccafisso con la ricotta, il parmigiano,
la menta, il sale e il pepe.
Riempite i cannelloni con il composto, aiutandovi se necessario con
una sac a poche e adagiateli in una teglia con un filo di olio
Aggiungete la zucca, lo speck e un po' di pangrattato.
Infornate a 180-200° per 10-15 minuti.

 

 

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Commenti al Post:
fataeli_2010
fataeli_2010 il 20/12/14 alle 14:15 via WEB
I cannelloni sono la mia passione complimenti per il post..Un saluto fatato :)
 
 
fonpal
fonpal il 20/12/14 alle 19:52 via WEB
grazie Fataeli 2010 , buone feste e torna a trovarmi ogni tanto .
 
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hai mai provato coi frascatoli?
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