Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- MY LOVE BLOG
- BATTITO D'ALI
L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« Spaghetti alla carbonara... | PASTICCIO DI MELANZANE A... » |
Una ricetta semplice per chi ama i gusti orientali
Difficoltà Facile
Tempo 15 minuti
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
trofie g 350 - speck in una fetta sola g 60 - una mela - una cipolla - burro - curry in polvere - prezzemolo - sale
Preparazione
Mettete a bollire abbondante acqua. Salatela al bollore e fatevi cuocere le trofie. Mondate e tritate finemente una cipolla media. Fatela appassire in una padella con g 30 di burro. Sbucciate e tagliate a pezzettini la mela. Unitela alla cipolla e cuocetela, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, finché sarà morbida. Salate, unite mezzo cucchiaino di curry e mescolate. Frullate il tutto finché avrete ottenuto una salsina uniforme. Tagliate a dadini lo speck e rosolatelo in una padella. Scolate le trofie. nel frattempo giunte a cottura (circa 10 minuti). Conditele con la salsina di mela e curry preparata, i dadini di speck e prezzemolo.
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
TAG CLOUD
PARLA CON TUTTI ,
DIVERTITI CON MOLTI ,
FIDATI DI POCHI
Non è importante dire sempre quello che si pensa ........
L'importante è pensare sempre quello che si dice !!