Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
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I samosa di verdure ,fagottini ripieni di verdure tritate con aromi e spezie . Estremamente conosciuti in Pakistan ed in India
possono essere proposti come antipasto o come spuntino
Difficoltà: Media
Persone: 4
Tempo: 1 h 30 m
Ingredienti
170 g Farina di frumento, 8 cucchiai Olio, q.b. Sale, 4 Patate di media grossezza
160 g Piselli freschi sgranati ;1 Cipolla ;1 Peperoncino verde fresco ;
1 cucchiaio Zenzero fresco; 1 cucchiaio Semi di coriandolo in polvere ;
1 cucchiaio Semi di cumino tostati in polvere 1 cucchiaino Garam masala;
1 pizzico Peperoncino rosso in polvere ;2 cucchiai Limone,
q.b. Olio do arachidi ( per frittura )
Preparazione
Mescolate alla farina del sale, versate nel mixer, aggiungete l'olio
e frullate a bassa velocità fino a che il tutto assuma un aspetto sabbioso.
Unitevi 1 dl scarso d'acqua, poco alla volta, fino alla formazione
di un impasto non troppo morbido. Spegnete il mixer, togliete l'impasto
e lavoratelo per 10 minuti sul piano di lavoro ed avvolgetelo in una pellicola,
mettetelo in frigorifero per almeno 1 ora.
Sbucciate e tagliate a dadini le patate.
Stessa operazione per la cipolla e fatela rosolare in una padella
con l'olio. Aggiungetevi lo zenzero, il peperoncino verde
senza semi e tritato i piselli e 5 cucchiai di acqua.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere
10 minuti a fuoco moderato. Unitevi le patate, il coriandolo, il cumino,
il garam masala, il peperoncino rosso in polvere, il succo di limone,
sale e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Togliete dal fuoco
e lasciate raffreddare Togliete l'impasto dalla pellicola ;
lavoratelo per 1 minuto, poi dividetelo in una dozzina di palline.
Stendete ogni pallina in un disco di circa 15 cm e tagliatelo a metà
Da ogni mezzo disco ricavate un cono, sovrapponendo leggermente
i bordi e sigillandoli con dell'acqua, riempite ogni cono con una cucchiaiata
di ripieno ed infine sigillate l'apertura.Versate infine dell'olio in una padella,
scaldatelo, immergetevi i samosa in un solo strato e cuoceteli
a fuoco medio sino a doratura su entrambi i lati. Serviteli caldi.
Consiglio
Il garam masala viene preparato con delle spezie tritate e si usa
sopra tutto per insaporire il riso od i piatti di verdure alla panna.
E' generalmente composto con della cannella, chiodi di garofano,
pepe nero, cumino, coriandolo, noce moscata e cardamomo
in diverse percentuali.
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