Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
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« PERE al RULANDER | NECCI con RICOTTA » |
Difficoltà: Facile
Persone: 6
Tempo: 1h 10 m
Ingredienti
240 g Farina tipo 00, 3 Uova, 60 g Semola. 200 g Ricotta di pecora
50 g Parmigiano grattugiato, 100 g Taleggio, 60 g Pere
A piacere Noce moscata ,1 cucchiaio Prezzemolo tritato
Preparazione
Come prima cosa occorre preparare l'impasto dei ravioli.
Per la lavorazione occorre miscelare la farina con le uova,
quindi lasciare riposare la pasta per almeno 1 ora
ricoperta con della pellicola, in modo da rendere meno elastica
la pasta stessa.Durante la fase di riposo potrete procedere
alla preparazione del ripieno. Tagliate a dadini la pera (senza buccia),
unitevi la ricotta, il parmigiano, la noce moscata ed il taleggio,
anch'esso tagliato a dadini. Lavorate quindi il tutto fino a creare
un impasto omogeneo.Procedete quindi con il tirare la sfoglia
e preparate i ravioli con il ripieno. Lessateli in abbondante acqua
bollente salata, e conditeli con un sugo ottenuto facendo ammorbidire
e insaporire la pera tagliata con del burro aromatizzato con
la noce moscata.Al termine servite ricoprendo di parmigiano grattugiato
e di una spolverata di prezzemolo tritato .
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