Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« NECCI con RICOTTA | POLPETTE di BACCALA » |
Difficoltà: Media
Persone: 4
Tempo: 1h 20
Ingredienti
6 Uova ;150 g Zucchero; Un pizzico Sale; 100 g Farina ;100 g Fecola
1 cucchiaino Lievito in polvere; q.b. Zafferano; 400 g Panna ;
50 g Zucchero a velo,50 g Cioccolato fondente,1 bicchiere Maraschino
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero e lo zafferano fino a renderli ben spumosi,
unite la farina, la fecola, il sale e gli albumi montati a neve ben ferma.
Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro e fate cuocere
in forno a 200° per 45 minuti. Montate e zuccherate la panna e ai due terzi
di essa aggiungete delicatamente il cioccolato a pezzetti, mescolando dal
basso verso l'alto. Tagliate il pan di Spagna in quattro strati, con tre di questi realizzerete la torta, mentre il quarto andrà tagliato a striscioline e
successivamente a cubetti che verranno utilizzati per decorare la torta.
Appoggiate il primo strato su di un piatto da portata inzuppatelo
di maraschino e spalmatevi la panna con il cioccolato.
Ricoprite con l'altro strato di pan di Spagna, inzuppate di maraschino
e spalmate su tutta la superficie la restante panna.
Ricoprite col terzo strato di pan di spagna, poi glassate l'intera superficie
della torta con la crema rimasta avendo cura che lo spessore
dello strato sia pressoché uniforme. A questo punto fate aderire
sulla superficie, usando la crema come "colla", i cubetti di pan di spagna che simuleranno i fiori di mimosa, poi mettete la torta in frigo
Quando la servirete alle donne di casa decoratela con un rametto di mimosa.
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