Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

Ricette in liberta

 

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

I MIEI BLOG AMICI

-          MY LOVE BLOG

-          BATTITO D'ALI

 

 

 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

 go left 

 

 

 

 

« INVOLTINI DI PESCE SPADAPOLPO ALLA GRECA »

FRAGOLE FARCITE

Post n°27 pubblicato il 07 Aprile 2014 da fonpal

Le fragole farcite costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare,
basta infatti aprire le fragole a croce e farcirle con un composto
di panna e mascarpone, poi le poniamo coperte in frigorifero
fino al momento di presentarle trionfalmente a tavola.

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 15 m

Ingredienti

16/18 Fragole grandi, 100 g Mascarpone
100 g Panna da montare non zuccherata
30 g Zucchero 1/2 cucchiaino Estratto di vaniglia in polvere

Preparazione

Dopo aver pulito le fragole con un panno umido, tagliate il picciolo
in modo che possano poggiare stabilmente sul ripiano, poi con una
lama molto affilata tagliate ogni fragola a croce fin quasi alla base
in modo che si apra in 4 come i petali di un fiore. Sbattere in una
terrina il mascarpone e la panna finché si inizino a formare delle
punte molli nel composto, a quel punto aggiungete lo zucchero
e la vaniglia e continuate e sbattere il composto finché non risulti
consistente e non si muova più.Con una siringa da pasticciere
riempite le fragole col composto come nella foto e se non pensate
di utilizzarle subito mettetele in frigorifero coperte fino
al momento di servire in tavola.

 

 

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

grifoariesmarcocapraianmicupramarittimaLaPulcinaelisa.arzanofonpaldiletta.castelliJeenzenmilanovaleriafaenrirPerturbabiIeshantjeantelao63laurabdsmLisa20141
 

ULTIMI COMMENTI

post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 

 

PARLA CON TUTTI ,

DIVERTITI CON MOLTI ,

FIDATI DI POCHI

 

 

 

 

Non è importante dire sempre quello che si pensa ........

L'importante è pensare sempre quello che si dice !!

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963