Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
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"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
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Le fragole farcite costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare,
basta infatti aprire le fragole a croce e farcirle con un composto
di panna e mascarpone, poi le poniamo coperte in frigorifero
fino al momento di presentarle trionfalmente a tavola.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 15 m
Ingredienti
16/18 Fragole grandi, 100 g Mascarpone
100 g Panna da montare non zuccherata
30 g Zucchero 1/2 cucchiaino Estratto di vaniglia in polvere
Preparazione
Dopo aver pulito le fragole con un panno umido, tagliate il picciolo
in modo che possano poggiare stabilmente sul ripiano, poi con una
lama molto affilata tagliate ogni fragola a croce fin quasi alla base
in modo che si apra in 4 come i petali di un fiore. Sbattere in una
terrina il mascarpone e la panna finché si inizino a formare delle
punte molli nel composto, a quel punto aggiungete lo zucchero
e la vaniglia e continuate e sbattere il composto finché non risulti
consistente e non si muova più.Con una siringa da pasticciere
riempite le fragole col composto come nella foto e se non pensate
di utilizzarle subito mettetele in frigorifero coperte fino
al momento di servire in tavola.
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