Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- MY LOVE BLOG
- BATTITO D'ALI
L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« POLPO ALLA GRECA | BANANE AL COCCO » |
Le cozze alla birra sono un tipico piatto del Belgio, nazione in cui diverse
sono le preparazioni a base di birra. Le cozze, spazzolate e ripulite,
saranno infornate con un brodetto la cui base è appunto la birra
oltre alla cipolla e all'alloro e che sarà servito caldissimo.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 50 m
Ingredienti
1 kg Cozze, 1 bicchiere Olio di oliva extravergine ,1 Cipolla ,
1 gambo Sedano; 2 foglie Alloro; 1 litro Birra
q.b. Sale; q.b. Pepe; 1/2 bicchiere Panna ,1 cucchiaino Senape ,
1/2 cucchiaio Prezzemolo
Preparazione
Pulite bene le cozze, spazzolandole con energia sotto l'acqua corrente
per liberarle da tutte le incrostazioni.Fate scaldare l'olio in una casseruola.
Preparate un trito finissimo di cipolla, sedano e alloro e fatelo soffriggere
nell'olio caldo. Unite poi le cozze, bagnate con la birra, salate, pepate
e fate cuocere a fiamma vivace fin che le valve si saranno aperte .
A questo punto togliete le cozze dal brodetto, liberatele dalle valve vuote
(se qualche mollusco fosse uscito dalla conchiglia, rimettetevelo,
eliminando una valva) e allineatele in una teglia. Passate il brodetto
attraverso una garza, raccogliendolo in una casseruola; unite la panna,
la senape e il prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto
a fiamma bassa, mescolando . Versate il sughetto sulle cozze e
infornate a calore moderato per 10 minuti. Sfornate e servite caldissimo,
portando il recipiente di cottura direttamente in tavola.
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
TAG CLOUD
PARLA CON TUTTI ,
DIVERTITI CON MOLTI ,
FIDATI DI POCHI
Non è importante dire sempre quello che si pensa ........
L'importante è pensare sempre quello che si dice !!