Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- MY LOVE BLOG
- BATTITO D'ALI
L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« GAMBERI ALLA PIASTRA | CANNELLONI ITALO NORVEGESI » |
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 3 h
Ingredienti
1 kg Polpa di manzo ,3 Cipolle bianche ,2 Peperoni
4 Patate ,1 spicchio Aglio ,2 cucchiaini Paprica piccante
2 cucchiaini Paprica dolce, 1 cucchiai Concentrato di pomodoro
1 litro Brodo di carne ,1/2 bicchiere Olio extravergine d'oliva q.b. Sale
Preparazione
Sbucciare le cipolle e tritarle, anche con un mixer, poi in una pentola
di coccio mettere l'olio con le cipolle e stufarle, a fuoco bassissimo,
mescolando spesso
Aggiungere la paprica dolce e quella piccante
Aggiungere la carne e rosolarla brevemente.
Aggiungere l'aglio schiacciato finemente. Coprire con il brodo, aggiustare
di sale e cuocere con il coperchio, a fuoco bassissimo per 2 ore
controllando e aggiungendo qualche mestolo di brodo qualora fosse necessario.
Nel frattempo mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti.
Dopo due ore aggiungere alla carne le verdure, mescolare e cuocere per
circa mezz'ora, sempre a fuoco bassissimo.
Servire caldo con buon pane casereccio o pane nero ai cereali.
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
TAG CLOUD
PARLA CON TUTTI ,
DIVERTITI CON MOLTI ,
FIDATI DI POCHI
Non è importante dire sempre quello che si pensa ........
L'importante è pensare sempre quello che si dice !!