Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« LASAGNE ALLE NOCCIOLE | RISO ROSSO INTEGRALE CON... » |
Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta a scelta, 500 gr di cavolfiore verde,
una cipolla bionda, due spicchi di aglio,
un manciata di uvetta e pinoli,
due bustine di zafferano, un cucchiaino di
concentrato di pomodoro, olio extravergine d'oliva,
sale, pepe, pangrattato.
Procedimento
Lavate il cavolfiore e tagliatelo a pezzi.
Bollitelo in acqua salata per 10-15 minuti circa.
Una volta che ne avrete constatata la cottura con
una forchetta, scolatelo, avendo cura di conservare
l'acqua di cottura per cuocere la pasta e allungare
il condimento.In una padella rosolate la cipolla tagliata
in piccoli pezzi insieme all'aglio, quindi unitevi il broccolo
sminuzzato, l'uvetta e i pinoli e cuocete aggiungendo
una tazzina di acqua di cottura nella quale avrete
sciolto una bustina di zafferano.
Mescolate spesso e se occorre aggiungete altra acqua
di cottura, fino ad ottenere un condimento cremoso
ed omogeneo. A questo punto salate, pepate
e condite con un filo d'olio.Nel frattempo in un padellino
scaldate un filo d'olio e tostate (atturrate) del pangrattato
che servirà per condire la pasta. Cuocere la pasta nella
restante acqua di cottura del cavolfiore in cui avrete
aggiunto l'altra bustina di zafferano, scolate al dente
e maneggiatela (arriminatela) in padella fino ad amalgamare
bene tutto il condimento.
Servite fumante cosparsa con pangrattato abbrustolito
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