Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
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Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
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IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
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NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
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"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
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« POLPETTE DI ZUCCA E PATATE | RISOTTO ALLE CASTAGNE » |
Difficoltà : media
Dosi : 4 persone
Tempo : un'ora circa
INGREDIENTI
450 g Rigatoni,1 Calamaro ,10Gamberoni ,150 g Zucca
1Patata ;1 mazzetto Prezzemolo fresco ,1 cucchiaio Pistacchi
1/2 bicchiere Vino Bianco ,1 cucchiaino Paprica dolce ,
1/2 cucchiaino Cumino, q.b. Sale , q.b .Pepe ,q.b. Olio
1 spicchio Aglio
IMMAGINE PRESA DA INTERNET
PREPARAZIONE
Puliamo la zucca e tagliamola a pezzi, facciamo lo stesso con la patata
e mettiamo il tutto in una pentola piena d'acqua con un po' di sale ed il cumino.
Portiamo sul fuoco e lasciamo cuocere per 15 minuti circa.
Prendiamo il calamaro e tagliamone la testa a rondelle ed i tentacoli a
pezzetti quindi mettiamolo da parte. Prendiamo i gamberoni, lasciamo uno intero
per commensale e puliamo gli altri. Togliamo le teste e mettiamole da parte,
liberiamoli quindi dal carapace e dal budello e mettiamo il tutto di lato.
Le verdure saranno ormai pronte. Scoliamole e trasferiamole in un contenitore.
Aggiungiamo un po' di olio e, con l'aiuto di un frullatore ad immersione,
emulsioniamo fino a quando non otterremo una crema liscia e vellutata.
A questo punto mettiamola da parte e prepariamoci a cucinare il pesce.
Mettiamo a soffriggere uno spicchio d'aglio spellato e schiacciato con un filo d'olio.
Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Appena avrà preso colore, togliamolo ed aggiungiamo le teste dei gamberoni
che avevamo messo da parte. Schiacciamole e facciamone fuoriuscire gli umori
in modo che si inizi a formare una crema .A questo punto aggiungiamo il calamaro
e facciamolo rosolare un minuto. Aggiungiamo anche i gamberoni e sfumiamo col vino.
Tritiamo il prezzemolo ed aggiungiamone metà al pesce. Uniamo la paprika ed un po'
di pepe macinato al momento e lasciamo cuocere ancora un paio di minuti.
Togliamo le teste che avevamo messo all'inizio della preparazione.
Scoliamo la pasta e buttiamola uniamo al pesce . Mantechiamo e facciamo insaporire
per un paio di minuti e prepariamoci a servire. Iniziamo mettendo qualche cucchiaio
di crema alla base del piatto cercando di dargli una forma circolare.
Mettiamoci sopra un paio di mestoli di pasta quindi completiamo il piatto
con un gamberone intero, un po' di prezzemolo tritato e qualche pistacchio
tritato al momento.
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