Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- MY LOVE BLOG
- BATTITO D'ALI
L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« RISOTTO ALLE CASTAGNE | Cotolette di Tonno » |
Difficoltà : facile
Dosi : 4 persone
Tempo : 1 ora e 10 min
INGREDIENTI
200 g Farina integrale di frumento ,100 g Formaggio fresco di capra
1Uova, 1 Cipolla, 2 dl Yogurt naturale,1 cucchiaio Olio extravergine,
1/2 cucchiaino Lievito, 1 cucchiaino Prezzemolo tritato q.b.Sale ,q.b.Pepe
q.b.Olio per ungere la teglia
PREPARAZIONE
Dopo aver mescolato il lievito alla farina, disponetela a fontana
sul piano da lavoro, versate nell'incavo l'uovo, lo yogurt e l'olio,
lavorate adeguatamente, salate, pepate generosamente e ricavate
un impasto liscio e morbido. Lasciatelo quindi riposare al fresco
per mezzora e nel frattempo sbucciate la cipolla, tritatela finemente
e quindi mescolatela al formaggio sbriciolato e al prezzemolo tritato,
mescolando bene sino a ottenere un impasto omogeneo,
che aromatizzerete con un po' di pepe. Trascorso il tempo previsto,
dividete l'impasto di farina in pallottole grosse quanto una noce e
introducete in ciascuna un po' della crema di formaggio.
Poi collocatele su una teglia da forno appena unta d'olio, appiattitele
leggermente e cuocetele in forno a calore moderato, così che possano dorare
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
TAG CLOUD
PARLA CON TUTTI ,
DIVERTITI CON MOLTI ,
FIDATI DI POCHI
Non è importante dire sempre quello che si pensa ........
L'importante è pensare sempre quello che si dice !!