Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« TROFIE ALLA SALSA DI MEL... | GULASCH CON VERDURE E POLENTA » |
Difficoltà: Difficile
Persone: 6
Tempo: 3 h
Ingredienti
1,5 Kg Melanzane ; 750 g Carne macinata mista ( manzo e maiale )
100 g Emmenthal grattugiato ;2 Cipolle 1 bicchiere Vermut dolce ;
500 g Pomodori ;q.b. Sale ; q.b. Pepe , 2 cucchiaini Zucchero ;
q.b. Noce moscata q.b. Origano ;3 cucchiai Prezzemolo tritato ,
1/2 tazza Acqua ;6 cucchiai Pangrattato , 2 Uova ;
40 g Strutto 1/2 tazza Olio extravergine
Per la salsa: 1 Cipolla piccola ;20 g Burro ; 50 g Pancetta ;
20 g Farina ; 1/2 tazza Brodo di carne 1/2 tazza Latte ;
q.b. Noce moscata ;q.b. succo Limone ;q.b. Sale ;q.b. Pepe
Preparazione
Lavate le melanzane, tagliatele a fette di 1 cm di spessore e lasciatele
per mezz'ora in acqua fredda salata; asciugatele fra due teli;
fatele dorare in olio bollente e scolatele.
Soffriggete nello strutto la carne macinata e le cipolle finemente tritate
e unite il vino.
Scottate, pelate e tagliate a fettine i pomodori, uniteli alla carne macinata
e condite con sale, pepe, zucchero, noce moscata, origano e prezzemolo.
Aggiungete l'acqua e lasciate stufare per 40-50 minuti a fiamma moderata;
unite il pan grattato, le uova sbattute e 20 g di formaggio; fate raffreddare.
In uno stampo da forno disponete uno strato di melanzane, cospargete
di formaggio e ricoprite con il composto di carne macinata;
ancora melanzane e cospargete con formaggio.
Per la salsa, dorate nel burro la cipolla a dadini e la pancetta.
Incorporate, mescolando, la farina, fatela imbiondire e unite il brodo e il latte;
fate cuocere per otto minuti e spolverate con le spezie.
Versate la salsa sulle melanzane e quindi in forno
per ottanta-novanta minuti a 180 °C.
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