Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« CANNELLONI ITALO NORVEGESI | ZUPPA DI CERNIE » |
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 30 m
Ingredienti
4 Filetti di cernia, 1 Arancia ,1 Lime ,1 Limone, 1 Mandarino
1 Carota, 1 Zucchina ,1 Porro ,30 g Farina
q.b. Olio extravergine q.b. Burro q.b. Sale
q.b. Pepe q.b. Prezzemolo
Preparazione
Pulite la carota e la zucchina e affettatele con un pelapatate
nel senso della lunghezza, in modo da ottenere delle strisce sottili;
eliminate le foglie esterne del porro e dividetelo in 4 parti nel senso
della lunghezza. Scottate carote e zucchine in acqua bollente salata
per un minuto e i porri per 2 minuti; scolate tutte le verdure,
conditele con un cucchiaio di olio, il prezzemolo tritato,
mezzo cucchiaino di pepe rosa pestato grossolanamente
e una presa di sale, e tenetele in caldo. Mescolate la farina con un
pizzico di sale, passatevi i filetti di pesce e cuoceteli per 2 minuti
per parte in una padella con una noce di burro spumeggiante.
Intanto spremete gli agrumi, quindi versate il succo ricavato
sul pesce e cuocete per altri 2 minuti. Disponete i filetti sui piatti,
irrorateli col fondo di cottura e decorateli con le verdure tenute in caldo.
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