Creato da angelorosa2025 il 26/08/2011

CUCINA E FOTO

ricette rubate qui e là

 

 

« Acciughe con cipolla e balsamicoLa Mistùa (misciùa) a ... »

La bistecca "normale" a casa.

Post n°11 pubblicato il 20 Settembre 2011 da angelorosa2025

Dopo una giornata di foto lunga e pesante, si parlava con uno Chef "tosto", Davide Dalloco, di quando arrivi a casa dopo, sei stanco, non hai voglia di preparare niente, hai passato il giorno a fotografare piatti stratosferici, assaggiando qui & piluccando là, e poi l'aria di dieta farebbe bene comunque, insomma in frigo ti aspetta l'anonima bistecchina con insalatina, tanto innocua, tanto sana...

Intanto, mi suggeriva, prova a cuocere la bistecca in un soffrittino di acciuga ed aglio, è tutta un'altra cosa!

Se poi come contorno hai due cannellini lessati con la salvia, olio d'oliva, sale e pepe...

In effetti ti cambia il mondo, non sono un appassionato di acciughe, ma come "esaltatore di sapidità" sono magiche!

 

ps: mi son fatto dare una ricetta semplicissima ed invitante per spaghetti con acciughe e capperi, presto la pubblico...

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Ricetterubate/trackback.php?msg=10634109

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
ellen_blue
ellen_blue il 21/09/11 alle 10:47 via WEB
Spaghetti con acciughe e capperi? Già fatto, ma non chiedermi la ricetta perché i miei sono solo colpi di fortuna.
 
angelorosa2025
angelorosa2025 il 21/09/11 alle 11:10 via WEB
La mia viene da un allievo della Scuola Alberghiera ; ci ha vinto una gara interna,me l'ha data ed autografata, ma devo rintracciarlo per farmi autorizzare la pubblicazione, spero presto.
 
perlanaturale
perlanaturale il 21/09/11 alle 18:12 via WEB
Io faccio spaghetti o bigoi con acciughe disciolte in olio extra (il mio è umbro di fattura casalinga), peperoncino e pangrattato fatto tostare lievemente in una goccia di olio, da spolverizzare sopra agli spaghetti fatti salatare prima in padella con le acciughe...con i capperi non avevo mai provato...lo farò..
 
eccomiqui4
eccomiqui4 il 22/09/11 alle 22:39 via WEB
Mentre rimango in attesa della ricetta ti lascio un saluto! Ciao!
 
 
angelorosa2025
angelorosa2025 il 21/11/11 alle 19:59 via WEB
Ho l'obbligo morale...ed il piacere di postarla al più presto! Ciao!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

AAAAATTENZIONE !

Tutte le immagini pubblicate sono protette da Copyright , pertanto è vietato scaricarle ed utilizzarle in qualsiasi modo senza espressa autorizzazione dell'autore.

In caso di necessità contattare  info@angelorosa.it

 

MI PRESENTO E MI SPIEGO

In un altro blog parlo del mio lavoro, fotografare .

Questa invece è una serie di appunti, scritti per me e per chi si diverte a leggerli.

Il motivo è che spesso fotografo piatti, preparazioni e prodotti, spesso sono in giro per cucine, spesso chiacchiero con gli Chef, e comunque amo trafficare in cucina.

In più, avendo vissuto molti anni da single, l'autarchia alimentare era d'obbligo per evitare ricatti sentimental-gastronomici...



 

DIMENTICAVO,

 per chi...mi ama e mi vuol seguire:

www.angelorosa.it                            ( qui ci sono TUTTE le foto)

blog.libero.it/angelorosafoto            ( qui ci sono le chiacchiere )


 


 

 

 

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

costel93fla.cozzareschiamariomancino.mlorygotdeltapa53pisapiesusyvil2dobby.78marc2212danmorsetecaldiaranciamela.dasportoanastasia_55cara.calla
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963