Parco Rispo F.C 2004

Rispo vs Zona Goliuso

Il Rispo ha giocato contro i ragazzi della zona Goliuso nel pomeriggio del giorno 26 agosto. La partita è stata molto divertente e ricca di colpi di scena dal primo all'ultimo minuto. Inizialmente il Rispo non ha problemi a gestire il vantaggio ma con il passare del tempo gli avversari si fanno sotto e con rapidi passaggi arrivano a porta. Inizialmente il Rispo riesce a prendere pochi gol e a farne grazie al momento di grazia di Sansone e Varriale. I due si trovano bene insieme e riescono a fare diverse azioni, ma gli avversari non stanno a guardare e cominciano a segnare anche se con difficoltà viste le eccellenti prodezze del portiere del Rispo. Un giocatore avversario fa un gioco di prestigio e con un tunnel a Marino riesce anche a segnare. Sansone e Varriale cominciano a calare, specie il primo che sbaglia qualche gol e non torna a difesa, mentre il secondo almeno ci prova. La partita doveva finire a 15 e la cosa si è prolungata fino al 23-23, infatti il Rispo pareggia ancora ed è il secondo pareggio in 2 partite.Pagelle Rispo: Marino 7,5              Sansone 6             Varriale 7,5