Ritornando

Orzo e Spinaci


Ecco come promesso la prima ricetta vegan:      Ingredienti:UNA TERRINA DI SPINACI CRUDI1 CAROTA1 GAMBO DI SEDANO500 ORZO PERLATOBASILICO ESSICATOCORIANDOLO ESSICATOMENTA ESSICATAZENZERO IN POLVEREOLIO EVO (extravergine d'oliva biologico)ALGA KOMBU TRITATA1 CUCCHIAIO SALSA TAMARIUN CUCCHIAIO ACETO BALSAMICO BIO (SENZA CARAMELLO, SOLFITI E CONSERVANTI)SALE MARINOFRULLARE IN ½ LITRO D'ACQUA SPINACI CRUDI CON ABBONDANTE BASILICO E CORIANDOLO E UN PIZZICO DI MENTA E DI ZENZERO. METTERE IN PENTOLA A PRESSIONE L'ORZO, I SPINACI FRULLATI AGGIUNGERE 750 ML DI ACQUA, LA CAROTA INTERA E LA GAMBA DI SEDANO INTERA, UNA SPOLVERTATA DI ALGA KOMBU, SALSA TAMARI, ACETO BALSAMICO, UN GIRO D'OLIO EVO. CUCINARE PER 25 MIN DAL FISCHIO, POI TOGLIERE CAROTA E SEDANO E SERVIRE.