Rolando Bianchi

Rolli, buona la prima

Esordio con gol per Rolandinho: colpo di testa dopo una deviazione del portiere leccese su cross dalla sinistra. 3 a 0 per il Torino, che abbraccia il suo bomber cercato e trovato.E gran soddisfazione anche per Rolli, che ci teneva in modo particolare a mettere il proprio sigillo alla prima di campionato.Dopo un avvio un po' lento, a causa di un ovvio bisogno di inserirsi nei meccanismi di De Biasi ed al fatto che Rolando pur allenandosi sempre anche in Inghilterra non avesse nelle gambe la partita, si è dato un gran daffare per la squadra. Non dimentichiamo che il calcio di rigore è stato causato dal difensore leccese Diamoutene, (manata pallavolistica al pallone) preoccupato che la palla non arrivasse proprio a Rolando, pronto a colpire in mezzo all'area. Verso la fine, poi, il gol liberatorio. E propiziatorio: anche l'anno scorso col Manchetsr City Rolli segnò alla prima partita di Premiere League.Complimenti anche a De Biasi che l'ha messo in campo dal primo minuto, proprio per fargli prendere subito il ritmo dei 90 minuti.GO ROLLI GOPer la sintesi della partita : http://www.torinofc.it/content/view/3365/140/ Per le interviste dopo partita: http://www.torinofc.it/content/view/3366/140/(la foto è tratta dal sito ufficiale del Torino www.torinofc.it)