ROSSOLOUNGE RIMINI

ROSSOLOUNGE RIMINI RICCIONE CATTOLICA RISTORANTE LOUNGE BAR CAVIAR HOUSE


Il lounge bar ristorante di Rimini Rossolounge vi offre un menù molto particolare. Toverete dai 100 tipi di insalate a cruditè, carpacci, tartare a base di tartufo, caviale, salmone,  ecc. Il tutto sarà accompagnato da una accurata selezione di vini e champagne. Il menu che comprende oltre 100 insalate per tutti i gusti ed è particolarmente indicato per i vegetariani. Il locale è curatissimo nel design ed è caratterizzato dal brand e arredo particolarmente accattivante.
VISITA IL NOSTRO SITO UFFICIALE CLICCA QUI!!Finger food
Rossolounge si rivolge agli amanti di finger food sopratutto perchè si mangia di tutto ma in piccole quantità. Inoltre si può scegliere tra tante piccole godurie gastronomiche, saltando da un vol au vent a una tartina, da un canestrello di riso a un piccolo timballo di pasta ecc ecc.Insalate
Quando il caldo si fa sentire potrete pranzare o cenare con insalate piene di colori e di sapori solari da portare in tavola come piatto unico o da utilizzare durante la giornata di lavoro per la pausa pranzo. A volte pensando all'insalata pensiamo a qualche foglia di lattuga condita con olio e aceto, invece l'insalata puo' essere la base per un piatto completo: unendo verdura cruda, legumi e cereali in chicchi, il tutto condito a dovere, si puo' ottenere uno stuzzicante piatto unico e sopratutto dietetico. Il nostro menu comprende oltre 100 insalate per tutti i gusti.Tartine
Le nostre tartine sono sfiziosissime e fantasiose e vi verranno servite insieme all'aperitivo o in attesa di incominciare il pranzo o la cena. Rossolounge è specializzato nella realizzazione degli stuzzichini più sfiziosi. Nel nostro menù troverete, tartine vegetali, a base di pesce ecc ecc.Canapè
Il canapè è formato da fette di pane o pancarrè private della crosta, spalmate di burro o altra salsa o condimento e guarnite con ingredienti diversi.  La differenza con le tartine è dovuta solo alla grandezza e che, a volte, i canapè vengono anche prima passati velocemente alla griglia e arricchiti da tantissimi condimenti. I canapè di Rossolounge sono gustosissimi e adatti sia per accompagnare l'aperitivo, sia in abbinamento ad antipasto.Caviale
Rossolounge è un a vera Caviar House unica in Italia. Rossolounge è specializzato nella lavorazione del caviale e ne dispone di diverse tipologie. Il caviale è un alimento che si ottiene attraverso la lavorazione e la salatura delle uova di diverse specie di pesci. Il caviale granulare ha una consistenza cremosa ed è formato da piccoli grani morbidi, di gusto delicato. Caviale di Luccio Esistono varie qualità di luccio  che riescono a produrre queste speciali uova. Note per il loro colore giallo-verdolino brillante e i loro piccoli grani sono ottime da degustare con le classiche tartine ma anche con purea o spaghetti. Caviale di Carpa Questo Caviale si presenta di colore arancio scuro con grani molto piccoli ma compatti. Ideali come accompagnamento al pesce affumicato. Caviale di Aringa Questo speciale caviale è una vera specialità dal sapore forte e deciso e colore rosso granato. E' di facile utilizzo e utile per preparare delle tartine gustosissime. Caviale di Salmone Questa è una vera specialità di cui tanti vanno sempre più ghiotti, si presenta con uova dal diametro fino a 5mm di colore rosso aranciato, sapore forte e deciso. Si tratta di un famoso succedaneo del caviale, se pur notoriamente differente per aspetto, gusto e origine. Esistono varie qualità ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi naturali fanno parte delle tipiche abitudini alimentari dei paesi nordici. Caviale nero Questo speciale caviale è una vera specialità dal sapore morbido e delicato Viene preparato come tutti i caviali di alla qualità alla maniera “mallosol” o "con poco sale". Tale percentuale non supera il 3-4%. Molto usato nella cucina giapponese sono inoltre una bellissima decorazione per sushi e sashimi. Questa specialità è molto consumata in moltissimi paesi del mondo!! Salmone
Il salmone è un pesce tipico dei mari freddi del Nord (Scozia, Norvegia e Canada) ed è sempre più apprezzato sulle nostre tavole. Il salmone maggiormente apprezzato è quello affumicato con legni aromatici (ginepro, rosmarino, lauro). Le tecniche di affumicatura sono quella orizzontale e quella verticale, la seconda produce una carne migliore, più soda. Il consumo di salmone è sconsigliato ai bambini con meno di due anni (l'alto contenuto lipidico può infatti ostacolarne la digestione), mentre per quello affumicato è opportuno attendere fino ai quattro-cinque anni d'età.!Tartufi
Da Rossolounge potrete gustare anche specialità al Tartufo!! Il mondo del tartufo, per letteratura e per tradizione, è sempre stato avvolto da un alone di mistero, che ne ha creato il mito. I protagonisti, i semplici cercatori e coloro che ne hanno fatto commercio ne hanno dato un’interpretazione soggettiva, legata alle lune, alle astuzie e agli accorgimenti del “mestiere di trifolao”, allo scenario delle colline, delle valli e delle brume ottobrine. Il tartufo è una delle massime espressioni della cucina italiana e non solo. Profumatissimo, inebriante, coinvolgente, per molti addirittura afrodisiaco, il Tartufo Bianco d’Alba dà un tocco di nobiltà a ogni portata, conferendo un tono a piatti semplici (su tutti ricordiamo l’uovo al paletto) e originalità alle ricette più sfiziose.Crudites
Si tratta di un'idea sfiziosa, fresca e gustosa per l'aperitivo che vi permetterà di ottenere tanto gusto e poche calorie!Tartare
La bistecca alla tartara (conosciuta anche come carne alla tartara o più semplicemente come tartara o tartare) è un piatto a base di carne bovina o equina macinata o finemente tritata e consumata cruda[1].La ricetta prevede che dopo essere stata triturata la carne deve o marinare nel vino o in altri alcolici oppure viene aggiunto del succo di limone e deve essere speziata. Viene servita con l'aggiunta di cipolla, capperi, un tuorlo d'uovo e talvolta con della salsa tartara o della salsa Worcester; è accompagnata da pane o crostini. Una tartare classica è quella di salmone senza dimenticare quelle a base di tonno, manzo, e pesce spada.Carpacci
Il carpaccio, piatto a base di carne cruda, fu inventato a Venezia in onore del pittore Vittore Carpaccio nel periodo di una mostra a lui dedicata svoltasi nel 1963. [1][2]Si deve la sua invenzione a Giuseppe Cipriani,[3] fondatore dell'Harry's Bar,[4] che lo creò appositamente per l'amica, contessa Amalia Nani Mocenigo,[5] quando seppe che i medici le avevano vietato la carne cotta. Questi, ispiratosi a Vittore Carpaccio – il pittore veneziano ricordato anche per le tonalità dei suoi rossi e bianchi - inventò il piatto che tutti conoscono appunto come "carpaccio".Le preparazioni del carpaccio sono varie, ma abitualmente viene preparato condendo le fettine di carne o pesce con olio e scaglie di formaggio grana.Il carpaccio, cosi come inventato a Venezia, consiste in fettine sottilissime di manzo disposte su un piatto e decorate alla Kandinsky con una salsa che viene chiamata universale. La carne usata per il carpaccio è il controfiletto di manzo, un taglio molto saporito, più del filetto. Trattandosi di un piatto da servire crudo, la carne deve essere freschissima e mai decongelata. Nelle svariate ricette, troviamo anche il carpaccio fatto con carne macinata.Champagne
Da Rossolounge troverete vari Champagne da qulli più conosciuti a quelli di piccola produzione. Le bollicine sgorgano silenziose dal fondo del calice, come per incantesimo. Salgono rapide, come microscopici palloncini verso il cielo, formando ordinate colonne che si fanno spazio attraverso la trama cristallina del vino. E infine emergono in superficie, prima sotto forma di abbondante spuma e poi, quando l'energia bianca si è calmata, creano piccoli zampilli che agitano incessantemente quella piccola distesa di liquido in festa, ormai pronto per essere bevuto..Vini
 Rossolounge vi propone una vasta varietà di vini. I  vini proposti da Rossolounge sono prodotti da aziende dove fare vino significa amore per la terra, per i vigneti e per la qualità al primo posto. Da Rossolounge troverete vini che vi daranno il piacere di un sapore genuino e unico. VISITA IL NOSTRO SITO UFFICIALE CLICCA QUI!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------FRANCHISINGLa nuova evoluzione del bar-pub è il lounge bar. Si tratta di una tipologia di bar in crescita costante e rappresenta il business del momento. Rossolounge introduce inoltre brand e arredo accattivante, l'utilizzo del ristorante anche come aperitiveria e antipasteria lascia prevedere un ulteriore aumento della clientela.
Ecco per te una occasione eccezionale....sfrutta anche tu questa grande opportunit� e diventa il Rossolounge della tua zona. Entrando in franchising potrete accedere immediatamente ai nostri corsi gestionali e di vendita, in modo da poter entrare immediatamente nel business ottenendo i seguenti servizi:       1-Frequenza a corsi tecnici, corsi marketing, corsi commerciali ecc.     2-Realizzazione lounge bar o modifica di quello esistente.     3-Prima fornitura prodotti     4-Fornitura materiale pubblicitario e promozionale     5-Fornitura biglietti da visita, inviti e volantini personalizzati     6-Fornitura software     7-Garanzia di esclusiva di zona     8-Fornitura di nominativi di probabili clienti in zona     9-Invio di aggiornamenti e notiziari     10-Assistenza continua tecnica e commerciale     11-Inserimento punto vendita nel sito istituzionale     12-Invio newsletter ROSSOLOUNGE nasce a Rimini dalla volontà di dare un volto nuovo ed innovativo al bar tradizionale. In media un lounge bar Rossolounge occupa un’area tra i 50 e i 300 mq. Affiliarsi a Rossolounge significa puntare su una formula vincente in un mercato in forte espansione, supportati da un team di esperti pronti ad affiancare il franchisee in tutte le fasi della sua attività: dalla scelta della location, all’apprendimento della formula gestionale, dalla realizzazione del ristorante al suo lancio sul mercato ed alla sua quotidiana gestione. L’iter che porta all’apertura di un Rossolounge ber prevede alcuni step fondamentali: Stipula dell’accordo di franchising tra il franchisee e franchisorUna prima valutazione delle motivazioni e dell’affidabilità del potenziale franchisee.Lo svolgimento del corso di formazione pratica e teorica in uno dei Rossolounge scuola.Progettazione locale o modifica i quello esistenteLa realizzazione del bar Rossolounge e del suo arredo da parte del franchisor.La formazione della squadra di manager. Ecco i dieci vantaggi per chi entra in franchising con il marchio Rossolounge: Massima professionalità e serietà  Leadership assoluta della nel settore Vastissimo menu. Prezzi competitivi Aiuto e supporto alla vendita per facilitare ed aumentare il fatturato Formazione tecnica e del sevizio ai clienti Sistema di magazzino "leggero" che permette di risparmiare sugli investimenti Assistenza e consulenza gratuita continua per rispondere a tutti i quesiti  Introduzione costante di novità ECCO COME INIZIARE IN SOLI 5 SEMPLICI PASSI:1- Chiama l'800.973.300 e prendi un'appuntamento per visitare un rossolounge bar senza nessun impegno e assistere alla presentazione del franchising a marchio rossolounge. Prima della tua visita ti sarà anche inviato tutto il materiale informativo.2- Vieni a vedere la presentazione del Franchising, se interessato potrai riservarti la tua zona di esclusiva firmando un contratto preliminare di affiliazione.3- Potrai cominciare subito i corsi di formazione tecnica e commerciale, ed inoltre ti verranno consegnati software per semplificare tutto il tuo lavoro. 4- Comincia il tuo lavoro fruendo dell'assistenza tecnica e commerciale e di tutti i materiali pubblicitari e servizi Rossolounge.5- Una volta inseriti nel settore potrete liberamente decidere se firmare il contratto definitivo per poi procedere all'apertura di un vero e proprio Rossolounge bar. chiama ora 800.97.33.00Dopo l’apertura il franchisor continuerà a seguire, consigliare e monitorare l’attività del franchisee per tutti i 5 anni della durata dell’accordo di franchising al fine di garantire anno dopo anno un crescente successo per sè e il franchisee. Per godere subito della esclusiva di zona vi consigliamo di prendere subito un'appuntamento!!