SAPORI DI CASA MIA

cheescake alle fragole e frutti di bosco


INGREDIENTI:180 g di biscotti secchi 100 g di burro500 g di Philadelphia 125 g di yogurt intero naturale150 ml di panna fresca da montare30 g di zucchero a velo10 g di colla di pesce100 g di fragole fresche100 g frutti di bosco congelati ·         Per la base della cheesecake: Sbriciolare i biscotti in  un mixer e aggiungevi il burro fusoStendere il composto così ottenuto sulla base di una tortiera (meglio se a cerchio apribile) dm22Premere bene il composto di biscotti. ·         Nel frattempo ammollare  la colla di pesce in acqua ben fredda per farla ammorbidire.  ·         Sbattete con le fruste di uno sbattitore il Philadelphia aggiungendo lo zucchero a velo, e lo yogurt intero. Scaldate due cucchiai di panna e scioglieteci dentro la colla di pesce ben scolata dall’acqua di ammollo. Montate la restante panna e unite il tutto delicatamente, quindi versate il composto ottenuto sulla base. In una padellina mettere 100 g zucchero di canna e i frutti di bosco congelati, portare a bollore e far cuocere fino a che si formi uno sciroppo denso a questo punto unire anche le fragole tagliate a fettine amalgamare e spegnere.Guarnire la cheescake come desiderate.