SAPORI DI CASA MIA

CHIACCHIERE


INGREDIENTI:500 G DI FARINA 0080 GR DI BURRO MORBIDO1 BICCHIERE DI VINO BIANCO FRIZZANTE3 UOVA100 GR DI ZUCCHEROLA SCORZA DI 1 LIMONE PROCEDIMENTO:SULLA SPIANATOIA DISPONI LA FARINA  A FONTANA METTI AL CENTRO TUTTI GLI INGREDIENTI E MESCOLALIPIAN PIANO COMINCIA A INCORPORARE LA FARINA FINO AD AOTTENERE UN IMPASTO SODO E COMPATTOLASCIA RIPOSARE IN FRIGO COPERTO DA UNA PELLICOLA PER CIRCA 1/2 ORA.RIPRENDI L'IMPASTO E TAGLIALO IN TANTE FETTINE DI 1 CM ,INFARINALI E PASSALE PIU' VOLTE ALLA NONNA PAPERA FINCHE DIVENTANO SOTTILI DI 2 MM .RITAGLIA NELLE FORME DESIDERATE E FRIGGI IN ABBONDANTE OLIO DI ARACHIDI GIA' CALDO.