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Post N° 221


LASAGNE VEGANIngredienti x 4 persone:2 carote2 coste di sedano2 zucchine1 confezione d pomodori pelati2 porri1 cipolla200 gr d seitan tritato (anche a dadini)olioprezzemolosale250 gr di lasagne senza uova1 confezione d besciamella vegetale  Tagliare a dadini tutte le verdure e farle dorare in un tegame con un paio d cucchiai d olio extra vergine d oliva. Versare nella pentola il seitan tritato (oppure tagliato a punta d coltello o, se si preferisce, a dadini) e farlo insaporire 4-5 minuti con le verdure. Unire a questo punto i pomodori pelati e far continuare a cuocere finchč il sugo sarą abbastanza denso, ricordandosi d aggiustare d sale. Mentre il sugo cuoce mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e qualke cucchiaio d olio (x evitare ke le lasagne si attakkino durante la cottura) e quando bolle versarvi le lasagne scolandole quando sono ancora al dente e disporle poi su d un canovaccio. A questo punto, prendere un tegame e cospargere il fondo con un paio d cucchiai d besciamella vegetale e foderare con le lasagne, quindi coprire le lasagne con un mestolo d ragł vegetale. Procedere ora alternando uno strato d besciamella, uno d lasagne e uno d ragł vegetale facendo in modo ke quello finale sia d ragł. Infornare a 180 gradi x una ventina d minuti controllando comunque il grado d cottura. BUON APPETITO!!!!!!!!!! P.S Nel caso non si abbia la besciamella vegetale č possibile farla in casa mettendo un paio d cucchiai d farine in un pentolino, aggiungere un pizzico d sale e uno d noce moscata grattuggiata; stemperare piano il composto con un bikkiere e mezzo d latte d soia facendo attenzione a evitare la formazione d grumi. Mettere il pentolino sul fuoco e girare senza interruzioni: quando inizia a bollire aggiungere un pezzettino d margarina e mescolare finkč non si č sciolta tutta.