SAVE THE CHICKENS

MASSACRO "LEGALE"


MASSACRO "LEGALE"La maggior parte di coloro che acquistano e mangiano la carne di Animali uccisi non si interroga su come avviene la morte di chi è destinato a divenire cibo oppure cede ad una auto-amnesia sul fatto che la "carne" per forza di cose proviene da un Animale che è stato ucciso. Ma anche coloro che hanno una minima consapevolezza del processo animalicida che porta alla "carne" si concedono una radicata convinzione: il percorso, il "miglio verde" di un Animale verso la morte in un mattatoio è indolore. Nulla di più falso, purtroppo. Si tratta invece di un percorso composto di deportazione, urla di dolore e paura di altri Animali, urla di UmaniQuando giunge il suo turno (o quello del suo gruppo) (...) a volte a causa di imprevisti, un Animale può essere fatto a pezzi prima di essere morto. . qui
 
  RICORDA: IL POLLO CHE SI TROVA AL SUPERMERCATO O DAL MACELLAIO IN REALTA' E' UN PULCINO DI APPENA 30 GIORNI, ingozzato a forza, riempito di ormoni e di anabolizzanti e poi eviscerato e squartato vivo quando ancora era cucciolo. RICORDA ANCHE: 1 POLLO su 5, nonché 1 UOVO su 10, contengono una quantità tale di farmaci e residui tossici da portare inevitabilmente al cancro. - Info sugli allevamenti alla pagina http://www.oipaitalia.com/allevamenti.html- Info sul vegetarismo alla pagina http://www.oipaitalia.com/vegetarismo.html