SCRITTO SUL CORPO

Post N° 104


Con dolci d’uva e con meleSostenetemi e risuscitatemiMuoio d’amoreCantico dei Cantici 2:5
Torta alla ricotta Tre uovaDue cucchiai di miele d’acaciaVanigliaUn limoneCinquecento grammi di ricotta magraDue yogurt naturali magriDue banane matureDieci piccoli fichi freschiMandorle tostate a lamelle Ricoprire uno stampo rotondo con carta da forno.Separare i tuorli dagli albumi. Montare questi ultimi con un pizzico di sale.Montare i tuorli con un cucchiaio di miele e la vaniglia.Aggiungervi la ricotta setacciata, lo yogurt, le banane ed alcuni fichi tagliati a pezzetti.Per ultimi aggiungere gli albumi.Versare il composto nella tortiera e decorare con i fichi restanti tagliati a metà e rivolti verso l’alto, una manciata di mandorle e un filo di miele.Infornare a 140-160° C per circa un’ora e quaranta minuti. Passare al grill qualche minuto per ottenere una leggera doratura. Servire freddo con miele a piacere.