La Ricerca medica si trova ad un punto cruciale. I vecchi metodi sperimentali non sono in grado di risolvere il problema creato dalle principali malattie responsabili di morte. Allo scopo di cercare di vincere le principali patologie, i Ricercatori stanno rivolgendo la loro attenzione alle nuove tecnologie, mentre i Medici sono costretti ad imparare nuovi approcci clinici.CardiopatiaIl killer numero unoIl maggior contributo alla comprensione della cardiopatia è stata la scoperta che questa malattia può essere praticamente eliminata attraverso il controllo tre fattori: il Colesterolo, il Fumo e la Pressione Arteriosa. Questo straordinario risultato deriva da Studi molto accurati condotti sull'uomo. PRIMA COSA DA FARE: evitare l'assunzione di cibi animali, soprattutto dimenticarci l'insana abitudine alimentare del pollo fritto o del pollo arrosto, perchè la carne di pollo è la più grassa (a causa delle schifezze che gli sono state somministrate x gonfiarlo più rapidamente e portarlo al peso da macellazione in SOLI 6 SETTIMANE, ANZICHE' IN SETTE ANNI... E' la carne della bassa plebe.... Io guardo sempre con sdegno le persone che comprano carne di pollo solo xchè costa poco.
Ricerca sulle maggiori cause di morte degli Americani
La Ricerca medica si trova ad un punto cruciale. I vecchi metodi sperimentali non sono in grado di risolvere il problema creato dalle principali malattie responsabili di morte. Allo scopo di cercare di vincere le principali patologie, i Ricercatori stanno rivolgendo la loro attenzione alle nuove tecnologie, mentre i Medici sono costretti ad imparare nuovi approcci clinici.CardiopatiaIl killer numero unoIl maggior contributo alla comprensione della cardiopatia è stata la scoperta che questa malattia può essere praticamente eliminata attraverso il controllo tre fattori: il Colesterolo, il Fumo e la Pressione Arteriosa. Questo straordinario risultato deriva da Studi molto accurati condotti sull'uomo. PRIMA COSA DA FARE: evitare l'assunzione di cibi animali, soprattutto dimenticarci l'insana abitudine alimentare del pollo fritto o del pollo arrosto, perchè la carne di pollo è la più grassa (a causa delle schifezze che gli sono state somministrate x gonfiarlo più rapidamente e portarlo al peso da macellazione in SOLI 6 SETTIMANE, ANZICHE' IN SETTE ANNI... E' la carne della bassa plebe.... Io guardo sempre con sdegno le persone che comprano carne di pollo solo xchè costa poco.