San Giuliano 1994

SAN GIULIANO-CARTERIA 1 A 3

Lunedì 3/03/2014 San Giuliano - Carteria=1-3 Marcatori:Fini Assist:Scarlatella Ammoniti:Borruto,Ruggia,Lanzarini SILVAGNI,LEGNANI(CASADIO),RUGGIA,BONZAGNI,NATALI,SCARLATELLA,BORRUTO (LANZARINI),GHINI,FERRARI(BASILE),FINI,MATTEO(KRYSINSKI) ALL DEL PAGGIO Prima sconfitta del 2014...e prima sconfitta casalinga... É stata la partita dai due volti... Il primo tempo l'abbiamo completamente regalato agli avversari...eccetto un tiro pericoloso di Mauri..deserto totale...0 idee..e tutti piantati nel terreno.. Con errori grossolani ed elementari,privi di concentrazione.. Il vantaggio loro é nato da un disimpegno errato di Legno in mezzo,dove già immobili di nostro,ci siamo fatti prendere contro tempo,ci hanno infilato come burro al sole e merito al 10 del Carteria che si é inventato un gran gol dove il Gatto non ha potuto fare nulla.. Nel frattempo il Kaiser era terminato 32 volte in fuorigioco..Deleterio... A fine primo tempo, Il mio primo pensiero é stato.. (come ho detto nello spogliatoio..)..come facciamo ad essere primi in classifica che sembriamo una squadra di sconosciuti..prelevati dai giardini margherita  all'ultimo momento..e scesi in campo così x timbrare il cartellino.. Come facciamo,noi che veniamo da 10 risultati utili di fila a fare solo un tiro con Mauri in 40 minuti... Come facciamo a non reagire alla prima volta che andiamo in difficoltà..??? La ripresa é iniziata come mi aspettavo...e subito pareggio..solita azione di Alessio,in mezzo x il Kaiser e con un po' di fortuna torniamo a galla.. Il goal ci carica,Luca a tu x tu col portiere si emoziona e spreca il 2-1.. Poco dopo su un tocco maldestro di Tony,lancia la loro punta e realizza il 1-2.. Mazzata!!! Le emozioni non finiscono..noi creiamo ancora occasioni...Francesco,Kaiser,Maurizio,Alessio ci provano ma non é serata..poi purtroppo anche il Gatto scivola nella nostra notte negativa..1-3 e con amarezza incassiamo questa sconfitta... Se siamo obiettivi...se avessimo giocato il primo tempo con la convinzione che abbiamo in parte messo nel secondo,a quest'ora scriverei altre cose... La concentrazione ieri é stata fatale...3 errori ns ci hanno punito per bene.. Sotto porta non abbiamo avuto la solita freddezza e ci siamo ritrovati in questa selva oscura.. Il campionato é ancora lungo,solamente noi possiamo buttare via una stagione ad oggi ancora sorprendente... Non é successo nulla,diciamo che siamo inciampanti e non ci resta che rialzarci.. Venerdì c'é il Depo..