San Giuliano 1994

Deportivo la Carogna-San Giuliano 1-2

Venerdì 7/3/2014 Deportivo la Carogna-San Giuliano=1-2 Marcatori:Ferrari,Borruto (rig) Ammoniti:Ruggia FANTINI,LEGNANI(ORLANDO),PIETRA,RUGGIA,NATALI(FACCIOLI),SCARLATELLA (KRYSINSKI),MAIELLO,BORRUTO,CASADIO(MATTEO),BASILE(FINI),FERRARI ALL.DEL PAGGIO La partita col Deportivo arriva a termine di una settimana turbolenta x i colori giuliani.. il caso Cossu...la sconfitta subita in casa dal Carteria...l'infortunio di Mauri..in contemporanea Giorgio e Medo svaniscono nel nulla...ma crediamo in Chi l'ha visto x avere risposte in merito.. Ci presentiamo al Pilastro cmq ottimisti per l'incontro...il campo é grande.. In porta c'é l'esordio di Marco e a differenza dei match scorsi..non regaliamo il primo tempo agli avversari..c'é voglia di far risultato.. Nando e Tony si alternano bene in cabina di regia,Francesco e Davide fraseggiano con disinvoltura,Alessio e Claudio solite certezze e la difesa solita garanzia.. Siamo più dinamici rispetto le carogne..Francesco ha spazio e sfruttando la sua velocità s'inventa una bella azione personale con un bel tiro che esce di poco.. Il goal é nell'aria..al 4' calcio d'angolo a ns favore..la palla arriva a Claudio che di prima intenzione calcia alla sinistra del portiere realizza l'1-0.. Il vantaggio ci galvanizza ancor di più..si continua ad attaccare fin quando Francesco non viene falciato in area....rigore!!! Tony con la freddezza di un cecchino toglie la ragnatela dall'angolino..2-0 Meglio di così non si poteva chiedere... La ripresa si apre un po' timorosa...noi ci adagiamo e non riusciamo a chiudere  l'incontro...gli avversari provano riaprirla e al 20' una mano sfortunata di Stefano regala al Depo un rigore dove Marco non può far nulla..2-1.. Il gol subito allarma la ns concentrazione in campo..non siamo spensierati come nel primo tempo..si creano ugualmente occasioni d'attacco..ma vacilliamo.. Da segnalare un'azione molto bella di Luca con tiro da fuori ad incrociare..ma il portiere gli nega la gioia del gollassssooo... In qualche modo portiamo a termine l'incontro..l'obiettivo era la vittoria e ci siamo riusciti..!!! Abbiamo commesso alcune ingenuità..dobbiamo esser bravi a capire quando siamo in affanno che anche un semplice fallo,commesso o subito,é un modo per rifiatare,per rimetterci in posizione e per perder del tempo quando siamo in vantaggio.. In ogni caso buona prestazione da parte di tutti... Ottima vittoria esterna in attesa del big match di mercoledì a San Donato e un bel regalo x il compleanno di Davide..AUGURI!!!!!