San Giuliano 1994

San Donato-San Giuliano 2-2

Mercoledì 12/3/2014 San Donato-San Giuliano=2-2 Marcatori:Ferrari,autogol Ammoniti:Maiello,Borruto Assist:Basile FANTINI,LEGNANI(ORLANDO),PIETRA,RUGGIA,NATALI (BONZAGNI),SCARLATELLA,MAIELLO,BORRUTO,BASILE(MATTEO),FINI(CASADIO),FERRARI (KRYSINSKI) ALL. DEL PAGGIO Il grande giorno é arrivato!!! La partita che tutti vorrebbero giocare...il terreno non é dei migliori..ma si sente la rivalità...si gioca il primo posto..!! Il match ha inizio...e i primi 20' sono imbarazzanti!! Il San Donato si dimostra più vogliosa,più determinata,più organizzata... noi eccetto qualche azione personale,qualche fiammata..ci siamo fatti vedere di rado nella metà campo avversaria.. Solo il Kaiser nei primi minuti impensierisce il loro portiere..bel tiro,bella parata.. Poi la fortuna ci viene incontro..bella azione manovrata sulla sinistra,Davide vede bene l'inserimento in area di Claudio e come a calcetto..colpo di punta a spiazzare il portiere e andiamo in vantaggio.. Magic moment x Claudio,2 gol consecutivo e come da ogni tradizione arriva anche il gol dell'ex..non esulta ma noi ringraziamo cmq.. La fortuna continua a essere dalla ns...al 30 il Kaiser si prende un fallo dalla trequarti..Tony s'avvicina al pallone..quest'anno ci ha abituati bene.. Si sente il tiro alla Branco con le tre dita...breve rincorsa..e la palla,prima d'arrivare all'uscita 9 della tangenziale,sbatte sulla gamba del difensore e spiazza il proprio portiere..0-2 da non crederci..!!! Arriva l'intervallo..il vantaggio é immeritato ma non si é rubato nulla..siamo consapevoli che ci aspettano 40' di fuoco.. Il rientro in campo vede un Davide che si sente Maradona contro l'Inghilterra..serpentina da metà campo,gli avversari vengono saltati come birilli  ma il tiro purtroppo non va a buon fine.. Dal possibile dolce arriva purtroppo l'amaro... Azione analoga dalla parte opposta del campo,tiro e nulla da fare x Marco.. Il gol ci manda in bambola...il San Donato diventa padrona del campo.. Marco é straordinario nel salvare il pareggio in un paio d'occasioni...poi..un timido tiro del loro centrocampista sorprende il ns portiere distrattop..pareggio!!! Il risultato a malincuore ci va ancora bene ma rischiamo il tracollo... Abbiamo giusto una fiammata con Francesco ma non inquadra la porta.. Finisce 2-2.. Per come si era messa la partita,c'é il rammarico d'aver buttato via 2 punti..ma per come abbiamo giocato,creato...é andata bene cosí... Sarà l'arrivo della primavera,ma vedo un calo fisico e mentale...spesso siamo piantati,prevedibili e privi d'idee...se non siamo rapidi nel salire,nei fraseggi e nei movimenti,tagli senza palla..faticheremo sempre più per segnare. Le punte devono aiutare di più nel far salire,nel farsi vedere x l'appoggio e nel prendersi qualche punizione interessante.. Rimangono ancora 5 partite...non molliamo proprio ora...