San Giuliano 1994

Atletico Mulino-San Giuliano 1-3

Lunedì 24/3/2014 Atletico Mulino-San Giuliano=1-3 Marcatori:Scarlatella,Krysinski,Krysinski Ammoniti:Ferrari,Maiello Assist:Maiello,Scarlatella FANTINI,LANZARINI(DEL PAGGIO),FACCIOLI,PIETRA,BONZAGNI,SCARLATELLA, FERRARI,MAIELLO(CAPPELLUTTI),CASADIO(DONGHIA),MATTEO(FINI) ALL.DEL PAGGIO La partita d'andata contro l'Atletico fu ricca di emozioni..soprattutto nel finale,dove a 7 min dalla fine,sotto di 2 gol,riuscimmo a pareggiare un incontro già perso... Motivo in più da non sottovalutare la sfida. Ci presentiamo per la prima volta senza Stefano in campo..le fatiche con lo Sportline si son fatte sentire.. Creiamo subito un paio di occasioni con Francesco ma non vengono finalizzate al meglio.. Siamo cmq padroni del campo..siamo motivati.. Nando e Claudio sono 2 mastini,sulle fasce spingiamo con piacere,Krystian é particolarmente ispirato,si muove bene.. Il gol é in arrivo..sul rinvio dal fondo di Marco,Nando la spizzica bene,Alessio legge bene l'azione,brucia il difensore in velocità e con un bel destro insacca per l'0-1.. Il vantaggio ci stimola,rimaniamo nella loro metà campo alla ricerca del raddoppio rassicurante.. La ns tenacia viene ripagata poco dopo,quando a 10' circa dalla fine del primo tempo,dopo un rimpallo in area..la palla arriva a Krystian in corsa che dal vertice sinistro dell'area,trova la gioia del gol con un gran bel tiro in controbalzo sul secondo palo.. Esecuzione perfetta per impostazione,coordinazione e realizzazione. Il primo tempo si chiude così..con un bel SG e un 2-0 più che meritato. La ripresa ci vede i primi 15' in sofferenza per l'impeto dell'Atletico di riaprire l'incontro..purtroppo lo subiamo nel peggiore dei modi..su una mischia in area ns..Marco nel tentativo di rinviare,colpisce in pieno la loro punta e il rimpallo ci spiazza.1-2 Questo schiaffo ci risveglia dal letargo,Cippo impensierisce il loro portiere con una bella punizione di seconda,Dunga e il Kaiser subentrati a Francesco e Luca duettano bene.. Al 68' chiudiamo l'incontro..la palla arriva ad Alessio al limite dell'area,spalle alla porta,sponda o stop sbagliato :-)))) all'indietro x Krystian che con un tocco morbido la piazza e ci regala il 3-1.. Buona prestazione,vittoria ottenuta,voluta e meritata.. Dopo il grande Lebonsky,un grande Krysinski.. E mercoledì c'é il Miki...