San Giuliano 1994

San Giuliano-Miki 1-0

Lunedì 31/3/2014 San Giuliano-Miki=1-0 Marcatori:Basile Ammoniti:Ferrari FANTINI,LANZARINI (ORLANDO)RUGGIA,PIETRA,BONZAGNI,KRYSINSKI,BORRUTO,FERRARI,FACCIOLI,FINI (DONGHIA)BASILE(SCARLATELLA) All:DEL PAGGIO Finalmente ci siamo!!! Mai é stato così lungo il desiderio di vendetta.. La sfida col Miki arriva dopo mesi di sfottò e dalla sconfitta all'esordio..ma con posizioni totalmente diverse in classifica.. Il SG in piena corsa scudetto,il Miki alla conferma della zona Champions. Il match ha inizio,si lotta da ambo le parti..i primi 20 min son più a favore del Miki..noi rispondiamo più di rimessa con Cippo e Krysinski pronti ad all'allargarsi sulle fasce e Davide e il Kaiser in attesa di qualche palla invitante.. Il bomber Mucciarone é ben marcato dal ns roccioso Andrea e ben supportato dall'esperto Bonza. Il primo tempo si chiude senza infamia e senza lode..con qualche tentativo ns dalla distanza di Tony,un'azione del Kaiser e poca roba La ripresa si apre con un SG più determinato,sicuro e voglioso della vittoria..la strigliata all'intervallo é servita.. Claudio a centrocampo é più disciplinato,infatti si vede un gioco più fluido..le punte aiutano a salire e l'arrembaggio é pronto per essere servito. I primi 15'son tutti gìuliani..il Kaiser si trova un paio di volte a tu x tu col portiere ma sul più bello s'impappina.. Ma é il presagio del goal..poco dopo..su un cross da destra,la palla arriva al ns rapace Basile che insacca il meritato vantaggio..1-0..e altro gol pesante di Davide. Il finale é più del Miki,come da copione si butta alla ricerca invana del pareggio,utile ancora x la classifica mentre noi cerchiamo di sfruttare al meglio qualche contropiede. Per ben 2/3 volte la dea della fortuna é dalla ns parte.. I rimpalli in difesa son tutti a ns favore..un'azione loro é infinita.. 5' di pura agonia..a dir poco ETERNI..diversi tiri vengono ribattuti col coltello tra i denti dalla ns difesa e in qualche modo ci salviamo per il rotto della cuffia. Poco dopo arriva il triplice fischio finale. Vendetta compiuta!!! Siamo un passo al meritato titolo di Campione.. E ora..tutti a Mercatale..