San Giuliano 1994

1a giornata SG-LOVOLETO 3-2

22/9/2014 Campo Ceré SG-LOVOLETO:3-2 MARCATORI:SARRICCHIO,FINI (RIG),BORRUTO (RIG) AMMONITI:PIETRA,CASADIO METALLI,ROCCHI,PIETRA,BONZAGNI(FACCIOLI),RUGGIA,MAIELLO, SARRICCHIO(CAPPELLUTTI),GHINI,FERRARI(BARTOLI),CASADIO(BORRUTO), FINI(MATTEO) ALL:DEL PAGGIO Un SG di carattere conquista una bella vittoria (3-2) sul Lovoleto e trova i primi tre punti da neopromossa nel campionato seniores. Primo tempo praticamente dominato,dopo appena 2' arriva il primo gol stagionale e primo gol con i colori giuliani del ns Fabio Sarricchio,bell'azione sulla fascia conclusa con un bel tiro all'incrocio del ns laterale.. Passano pochi minuti e andiamo sul doppio vantaggio,bravo Francesco a credere a una palla che ormai sembrava persa,leggerezza del portiere che lo pota come una pianta da frutto..rigore sacrosanto che il Kaiser non perdona..2-0 Creiamo diverse occasioni ma non riusciamo a chiudere la partita..é molto bravo Marco a non farla riaprire con un paio d'interventi prodigiosi ma non é sempre domenica...su una rimessa laterale a ns favore ci addormentiamo,incomprensione di Stefano che passa all'indietro..Andrea e il resto della ciurma rimangono immobili come se giocassero a un,due,tre..stella..e la loro punta ci ringrazia..2-1 La ripresa partiamo concentrati alla ricerca del 3 gol..ma dopo l'ennesimo errore sotto porta arriva il fulmine a ciel sereno..mano di Andrea in area,rigore e pareggio del Lovoleto..incredibile..il calcio é proprio strano..dal possibile 3/4-1 al 2-2.. Un paio di minuti di sbandamento ma torniamo a macinare..le occasioni fioccano,fin quando nel finale di partita un'astuto Bartoli,con la tenacia e la caparbietà di forrest gump,brucia sul posto il loro terzino sx e grazie al suo cross arriva il rigore x noi dove Tony,con totale disinvoltura e un con panino con la porchetta in mano realizza il goal vittoria...o del presunto pareggio secondo Teo...:-)))) Partita rimessa in piedi in extremis,troppe le occasioni sbagliate (se non ricordo male,minimo 8/9 nitide da gol..2/3 di Mauri,1 Nando,1 Fabio,1 Cippo,1/2 Luca..) Dobbiamo essere freddi e cinici,nessuno ci regala nulla e se come obbiettivo vogliamo salire di categoria o provare ad andare allo stadio... NON DOBBIAMO AVERE PIETÀ DI NESSUNO..(PARLO IN CAMPO OVVIAMENTE) Non sempre c'é un Marco o chi per lui che ci mette delle pezze... Cmq bravi ancora a tutti e come si dice..buona la prima.. E ora andiamo alla conquista di Pegola