San Giuliano 1994

LE ULTIME PARTITE IN PILLOLE

20/10/2014 ATL MULINO-SG:1-1 Campo Aretusi 2 Marcatori:Collina METALLI,ROCCHI,PIETRA(RUGGIA),BONZAGNI,FERRARI,BARTOLI(FINI), SARRICCHIO,BORRUTO,DE MARIA(FACCIOLI),CASADIO,COLLINA(MATTEO) ALL.DEL PAGGIO Purtroppo una partita buttata al vento.. vantaggio ns con Alberto pronto a ribattere a rete un tiro di Francesco.. tante,ma tante le occasioni sbagliate..e come si sa.. la dura legge del gol ci punisce.. su un loro tiro,la palla sbatte sulla gamba di Rocchi che spiazza Marco..1-1 e tanta amarezza! 27/10/2014 Campo Pilastro 1 SG-LOVERS:2-1 Marcatori:Fini,Ghini Ammoniti:Borruto,Cappellutti METALLI,ROCCHI(RUGGIA),PIETRA,BONZAGNI,NATALI(FACCIOLI), FERRARI(COLLINA),MAIELLO,BORRUTO,SARRICCHIO(CAPPELLUTTI), CASADIO(BARTOLI),FINI(GHINI) ALL.DEL PAGGIO Vittoria sudata contro i Lovers di Giorgio e Medo.. Dopo qualche occasione non sfruttata dai ns,andiamo in vantaggio nel primo tempo con una bella pennellata su punizione del Kaiser. A metà ripresa arriva il pareggio avversario,bravi loro e ingenui noi nel prenderci in contropiede.. per ns grazia,torniamo in vantaggio col neo entrato Mauri che legge bene una mischia in area e ci regala 3 punti pesanti. Abbiamo ottenuto una vittoria pesante col "minimo sforzo e massima resa".. Se solo fossimo più cinici in zona gol..eviteremo finali da cardiopalma.. 3/11/2014 Campo Sant'Agata ARGINONE-SG:2-2 Marcatori:Ghini,Fini Ammoniti:Fini Assist:Sarricchio MATACENA,ROCCHI,PIETRA,BONZAGNI,FERRARI(DE MARIA), BARTOLI(NATALI),MAIELLO,GHINI(CAPPELLUTTI),FINI,CASADIO,SARRICCHIO ALL.DEL PAGGIO Trasferta insidiosa nella palude di Sant'Agata.. L'inizio non é dei migliori..già ci presentiamo con diverse defezioni..(Ruggia,Marco,Tony,Cippo,Alberto..etc etc)..in più,dopo 20' siamo sotto 2-0..niente male..!! in qualche modo accorciamo le distanze a pochi minuti dal termine del primo tempo con un bello stacco di Mauri di testa su un cross invitante di Sarricchio. Nella ripresa succede poco..il timore di subire la prima sconfitta c'era.. e quando le speranze erano ormai svanite.. c'é stato un godimento di piacere nel vedere il risveglio del Kaiser astuto e caparbio,incunearsi in area palla al piede e con la deviazione del loro difensore agguantiamo un pareggio incredibile. Prova di carattere e fortuna.. Un punto prezioso a Sant'Agata che per come stava andando la partita é stato oro colato.. Dispiace vedere poca circolazione di palla quando c'è la possibilità di giocare in campi belli e  grandi come dovremmo... E da cancellare i primi 20'..!!! 24/11/2014 SG-CASTIGLIONE 2-2 Marcatori:Borruto,Ghini Ammoniti:Rocchi,Maiello,Fini,Faccioli Espulsi:Borruto,Ruggia METALLI,ROCCHI,PIETRA,RUGGIA,NATALI(FERRARI)SARRICCHIO,BORRUTO, MAIELLO,FACCIOLI,GHINI(BARTOLI)FINI ALL.DEL PAGGIO Partita sconsigliata ai deboli di cuore,qualche ns solita azione sprecata ma andiamo cmq in vantaggio nel primo tempo con un bel tiro di Tony dalla distanza..nella ripresa dopo che il Castiglione pareggia troviamo subito di nuovo il vantaggio grazie a un tap-in di Mauri bravo nel farsi trovare pronto e reattivo. Poi nel finale succede di tutto..Espulsione di Ruggia,pareggio della loro punta lasciata libera in mezzo all'area nell'ultima azione ed espulsione di Tony a partita terminata. A parte il parapiglia finale che può succedere,rimane il grosso rammarico di aver perso altri  2 punti per ns ingenuità 15/12/2014 Campo Altedo SAN MARTINO-SG:0-1 Marcatori:Collina Ammoniti:Pietra,Rocchi Assist:Sarricchio MATACENA,ROCCHI,PIETRA,BONZAGNI,FERRARI,SARRICCHIO,GHINI(BARTOLI),MAIELLO, COLLINA(FACCIOLI),CAPPELLUTTI(FINI),MATTEO ALL.DEL PAGGIO Chiudiamo l'anno con una bella vittoria ma con una prestazione non tanto convincente. Nel primo tempo ci va grassa quando Andrea si prende un giallo x fallo da ultimo uomo quando da regolamento sarebbe stato un rosso.. Abbiamo qualche nitida occasione da gol ma sprechiamo tutto. Il gol arriva grazie a un bel lancio di Sarricchio che vede l'inserimento di Alberto in area e con il destro gonfia la rete. Vittoria arrivata di misura,sprecando il raddoppio in un paio d'occasioni e rischiando anche di subire il pareggio. L'importante era vincere e ci siamo riusciti.. Chiudiamo il 2014 nel migliore dei modi