San Giuliano 1994

SG - ATLETICO MULINO 4-2

Lunedì 2/3/2015 Campo Pilastro SG-ATL MULINO 4-2 Marcatori:FACCIOLI,KAISER,FACCIOLI,BISOGNO ASSIST:BISOGNO,KAISER METALLI,COLLINA(FERRARI),RUGGIA,BONZAGNI,ROCCHI, SARRICCHIO(BISOGNO),MAIELLO(NATALI),BORRUTO,DE MARIA(CASADIO), FINI(LEGNANI),FACCIOLI ALL.DEL PAGGIO A causa del maltempo,torniamo in campo dopo un mese esatto.. Giochiamo tra le mura amiche contro L'Atl.Mulino e l'inizio é subito emozionante.. Al minuto 8,andiamo in svantaggio su una bella punizione avversaria,colpo balistico e palla nel sette..invano il tentativo di Marco Minuto 11 arriva il pareggio di Cippo,bravo e astuto nel beffare il portiere di testa dopo un batti e ribatti e ribatti e ribatti col portiere stesso... Minuto 15 e vantaggio del Kaiser con un tiro lento,angolato e letale dopo una bella azione con Cippo.. Nei restanti minuti del primo tempo sprechiamo a turno le ns solite occasioni,non chiudendo così l'incontro come poteva essere La ripresa ci vede in affanno i primi 15'...siamo lunghi,sfilacciati,lasciando campo all'avversario tanto da agguantare il pareggio con una bella azione solitaria del 9 terminata con un tiro beffardo da fuori che sorprende anche Marco.. Bravo lui..ma tanto ingenui (x non dire altro noi) a non fermarlo prima... MA COME SI FA..??? UN FALLETTO!!! NON CHIEDO LA LUNA !!! Facendo così..si interrompe il gioco,ci si rimette per bene in campo e si riparte nelle posizioni giuste!!! Riprendiamo a giocare e poco dopo perdiamo Sarricchio in un contrasto di gioco..esce con un taglio sulla fronte tanto da avere 12 punti..ne avrà per 10 giorni.. Entra al suo posto Gianmarco,pronto e reattivo che subito si rende protagonista di qualche inserimento,fin quando con un bel lancio vede Cippo liberarsi bene in area e con decisione realizza il 3-2. Passa qualche minuto e con orgoglio e tenacia chiudiamo finalmente la partita.. bel cross teso e preciso del Kaiser e Gianmarco insacca con un gran bel colpo di testa..4-2 e tutti a casa.. Partita che si poteva e doveva amministrare diversamente.. bravi cmq tutti,dal primo all'ultimo,ad avere avuto subito la reazione ed il carattere di andare a ribaltare una situazione inizialmente spiacevole...diventando poi scomoda e infelice successivamente... Il campionato é lungo,abbiamo ancora gli scontri diretti e i recuperi iniziano ad esser tanti... Ogni partita é una finale..!! Se rimaniamo compatti e uniti fino alla fine...possiamo ancora dire la ns.. Ora prepariamoci x la trasferta di Argelato