Di seguito, due ricette "spadellate" dal sottoscritto, ma fornite da mio figlio Alessio che il cuoco lo fa di professione. http://blog.libero.it/SIGNA/11689763.html Personalmente è un tipo di cucina che come idea non mi ispira, tuttavia si tratta di piatti veloci, sani e ..... devo ammettere, neanche male.In nessuno dei due piatti, occorre aggiungere sale. L'olio serve esclusivamente nella quantità per ungere le padelle.RISO BASMATI CON VERDURE CROCCANTI ALLA SOIA
MANGIARE LIGHT
Di seguito, due ricette "spadellate" dal sottoscritto, ma fornite da mio figlio Alessio che il cuoco lo fa di professione. http://blog.libero.it/SIGNA/11689763.html Personalmente è un tipo di cucina che come idea non mi ispira, tuttavia si tratta di piatti veloci, sani e ..... devo ammettere, neanche male.In nessuno dei due piatti, occorre aggiungere sale. L'olio serve esclusivamente nella quantità per ungere le padelle.RISO BASMATI CON VERDURE CROCCANTI ALLA SOIA