IO Osteria personalePiccolo locale situato a Borgo San Frediano, il ristorante può ospitare un massimo di 20 coperti il che lo rende adatto ad una clientela che cerca un posto tranquillo e rilassante; l'ambiente è luminoso, l'arredamento moderno ed il tovagliato un po' troppo "minimal".Lo chef Nicolò Baretti è giovane ma con un alto bagaglio tecnico; dopo un'esperienza in Spagna ha trascorso un lungo periodo presso la chef Valeria Piccini al ristorante stellato "da Caino" dove ha appreso la maggior parte delle sue conoscenze.
IO OSTERIA PERSONALE
IO Osteria personalePiccolo locale situato a Borgo San Frediano, il ristorante può ospitare un massimo di 20 coperti il che lo rende adatto ad una clientela che cerca un posto tranquillo e rilassante; l'ambiente è luminoso, l'arredamento moderno ed il tovagliato un po' troppo "minimal".Lo chef Nicolò Baretti è giovane ma con un alto bagaglio tecnico; dopo un'esperienza in Spagna ha trascorso un lungo periodo presso la chef Valeria Piccini al ristorante stellato "da Caino" dove ha appreso la maggior parte delle sue conoscenze.